Kevin Anggara: Tips Naik Taxi untuk Pemula

Tips Naik Taxi untuk Pemula

Taxi

1. Saat menyetop taxi periksa jumlah rodanya, pastikan jumlahnya ada 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajai.

2. Periksa juga jumlah kursinya, kalau jumlahnya banyak, berarti anda naik Metromini.


3. Sebutkan tujuan anda dengan benar untuk menghindari supir taxi membawa anda ke rumahnya. (ngapain dah dibawa kerumah nya).


4. Jangan malu untuk bertanya karena malu bertanya sesat di jalan, tapi jangan terlalu banyak bertanya karena besar "kemaluan" susah berjalan.


5. Perhatikan selalu argo meter, pastikan tulisannya ‘argometer’, jangan sampe tulisannya argo bromo atau argo gede (karena kesalahan ini amat fatal & membuat anda makin jauh dari tujuan *awas yang pake kacamata*)


6. Sama pak supir jangan terlalu galak nanti diusir, jangan pula terlalu baik nanti ditaksir.


7. Yakinkan diri Anda bahwa Anda sudah duduk di dalam taxi itu sebelum taxinya jalan, karena kalau tidak, jangan-jangan Anda masih duduk di halte bus, dan belum terbawa oleh taxi itu.

8. Jangan lompat ke luar taxi selagi taxi itu berlari kencang. Itu akan sangat membahayakan orang lain. diri sendiri ? loh ?


9. Jangan pernah tertidur di dalam perjalanan dengan taxi, untuk menghindari supir taxi menagih tarif taxi plus tarif sewa kamar.


10. Jangan naik taxi yang ada tulisannya “Tarif Lama”. Anda bisa ditagih terus-menerus dalam setahun atau dua tahun ke depan sehabis naik taxi itu.


11. Kalau Anda bosan dengan kerutinan kerja dari hari ke hari, sebelum turun taxi, tempeleng dulu supirnya, dan anda akan menemukan pengalaman baru yang dapat membawa Anda keluar dari rutinitas.


12. Merokok dalam taxi ber-AC sebaiknya dihindari, kalau tidak dapat dihindari sebaiknya jangan menyundut supir taxi dengan rokok untuk menghindari ketidaknyamanan berkendaraan.



Sumber: Kaskus.

22 komen absurd

tips macam apa ini?! *nelen golok*

Reply

Tips absurd wahahaha.

Reply

Wuahahahaha,,, boleh juga, kebetulan gue belum pernah naik taksi :D

Reply

Buset, serius? :))

Reply

Postingan pertama lu ya, kep? Hahaha kocak!
Gaya nulisnya sama kayak postingan 'Gue Heran Sama ..." x))

Reply

Oiya, mirip sama postingan "Gue Heran Sama.." Baru nyadar X))

Reply

Boleh juga tipsnya :)
Selama ini belum pernah naik taxi :D

Reply

makasih tipsnya bang! tapi di tempat gue nggak ada taksi *miris ><

Reply

Sembari baca sambil melihat postingan pertama kevinchocs ... Menurut gw postingan pertama lebih berharga dari pada postingan yang viewersnya banyak karena postingan lama tersimpan memory disaat viewers dikit dan sebagainya .

Reply

Wuakakakaka , tambahan saran gue :v
13 . Pastikan kalau taxi yang anda naiki itu bukanlan "FAKE TAXI" :

Reply

-_- klo gitu gw juga dah tau
tambah nih:
-Pastikan Taxi anda bertuliskan taxi di atasnya, kalau tidak kemungkinan anda dibawa menggunakan mobil orang :v

Reply

izin save ya ka kevin

Reply

Naro backlink boleh gak ya? Ah takutnya <a href='http://urrofi.blogspot.com>nanti</a> kak Kevin marah :/

Reply

satu lagi nih!!
pastikan kalo anda adalah manusia. -_-

Reply
Anonim Author

.

Reply

Wkwkwk... Tips macam apa ini, kocak banget :D

Reply

pengen komen di postingan pertama kevin anggara...yuhuuu

Reply

tips ini memang top, saya sudah menerapkannya dikehidupan saya dan alhamdulilah tidak membantu :v

Reply

Gue udah nerapin di dunia shinobi vin.. haha

Reply

Wutsss postingan pertama dittahun 2012 yak vin ?

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).