Kevin Anggara: Because It's My Colour!

Because It's My Colour!

Kali ini gue pengin ngomongin soal warna. Warna adalah spektrum tertentu yang terdapat di dalam suatu cahaya sempurna - Wikipedia. Mungkin agak berat untuk kalian pahami, begitu juga gue. Ngomong-ngomong soal warna, ternyata warna itu bisa mencerminkan kepribadian kita sendiri. Misalkan warna Merah artinya: berani, tegas. Warna hijau: natural/alami, pecinta alam. Yap, sekarang yang bakal gue bahas adalah warna biru dan putih. Kenapa gue bahas? Simple, because it's my colour! 2 warna ini sangat mencerminkan kepribadian gue. Pertama-pertama:

Biru - The calm down one.

Biru. Identik dengan laut. Dan biasanya laut itu sangat tenang. Begitu juga kepribadian gue, yang selalu tenang di berbagai kondisi. Terkecuali kondisi darurat seperti: kebakaran, bencana, gempa, dsb. Semua manusia pasti panik. Biasanya juga, penyuka warna biru kayak gue itu hidupnya santai kayak di pantai. Engga terlalu terburu-buru dalam memutuskan suatu masalah tapi pasti! Dan kalo aja warna Biru punya peribahasa, mungkin yang paling cocok adalah: Biar Pelan Asal Selamat. Saking santainya, kata "Telat" itu udah menjadi makanan sehari-hari bagi gue. Kalo suatu saat gue ditanya "Kenapa kamu telat?" , dengan polosnya gue pasti jawab "Biar pelan asal selamat, Pak!".

Putih - Si Mandiri

Engga berbeda jauh dengan biru, Putih juga sangat mencerminkan kepribadian gue yang Mandiri. Iya, dari kecil gue udah dibiasain hidup mandiri. Sejak kelas 1 SD aja gue udah pulang dan pergi ke sekolah seorang diri. Bukan engga ada yang mau nganterin, tapi memang inilah gue. Rasanya kalo pekerjaan kita lakukan sendiri, saat selesai pasti lebih "berasa" hasilnya. Seperti kalo kita membeli suatu benda impian kita dengan uang sendiri, kesannya pasti berbeda sekali kalo dibelikan oleh orang tua/sodara. Biasanya, penyuka warna putih selain sifatnya yang mandiri, mereka juga mempunyai sifat tulus dan jujur. Selain itu mereka biasanya penutup, walau hidupnya bebas kayak anak layangan.


Jadi, dari warna-warna kesukaan gue tadi, mungkin Sony VAIO E14P warna Putih dan Biru ini bisa mencerminkan segala kepribadian gue.



Keren gan!


Liat? Keren banget kan? Kalo gue punya laptop ini mungkin aura "Calm & Independent" dalam diri gue makin meningkat. Dan gue jadi punya temen nge-blog dan ngaskus yang baru yang sifat warnanya sama kayak gue. Nah, kalo kepribadian kamu bisa diwakilin sama Sony VAIO E14P ini kamu pilih yang mana? Kamu bisa ekspresiin sifat kamu lewat tulisan atau foto/video di-blog atau apapun terus submit di sini. Ayo ekspresikan kepribadianmu sama Sony VAIO E14P! Daripada bengong doang buat yang punya blog :) Kan lumayan juga kalo ikutan dan engga taunya malah menang. Sekian~ :D



7 komen absurd

boleh juga,, gue baru baca artikel ini, tau gitu gue ngga akan pke warna biru-putih di blog gue, hahaha, tapi yaudah, terlanjur, soalnya gue juga suka warna itu, apalagi klo liat cewek pke kerudung biru, wuaahhh, kesemsem deh :D

Reply

Haha, ini artikel lama.. :))

Reply

dan gue biru addicted :))

Reply

baca postingan awal awal lu vin.. keren *azek* :v

Reply

gue juga suka biru, tapi nggak suka putih vin. sukanya item. tapi kata kata tulus, jujur, penutup itu gue banget.

btw SONY VAIO E14P kayak punya kakak gue

Reply

I was delighted to find this web site. I wanted to thank you for your time reading this wonderful! I really enjoyed every bit of it and I've marked to ensure that the blog post something new. Airport Advertising in Chennai Is one among the leading airport ad Agency in Chennai and whole Asian nation. Advertising in Chennai airport, provides you the chance to advertise each in and round the terminal building airport advertising in India. Shortage of your time and Low price fares of flight have any inspired flyers to decide on traveling. Targeting the eye of every and each client World Health Organization spends a minimum of sometime within the landing field, advertising at Indian airports is that the most happening avenue of outside advertising as of currently.

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).