Kevin Anggara: Ganti Domain!

Ganti Domain!


Yeah, akhirnya ini blog ganti domain juga. Sebelumnya emang pernah dengan domain www[dot]pelajarabsurd[dot]com, tapi dengan bego nya gue delete secara nggak sengaja. Awalnya gue lagi main-main di setting blogger, dan liat tanda silang buat nge delete nya. Karena gue penasaran dan belum tau artinya apa, gue dengan polosnya lalu nge-klik tanda silang itu dan...... goodbye pelajarabsurd[dot]com :(( Gue lupa password akun yang waktu itu buat nge-registrasi in pelajarabsurd[dot]com ini.

Iya, sekarang udah domain baru. Absurdlicious, terinspirasi oleh shitlicious.com nya milik Alitt (@shitlicious), karena kata Alitt, because sometimes, shit is delicious. Maka shit nya pun gue ganti dengan absurd yang udah menjadi ciri khas gue selama ini dan jadilah "Absurdlicious". Absurd itu artinya aneh dan menggelikan (translate di Google). Entah dulu gue dapet darimana ini nama. Tapi ya syukurin lah yang udah terjadi :)) Semoga blog ini bisa menjadi blog -licious kedua terbesar setelah shitlicious nya Alitt :D

Semoga dengan berganti menjadi domain baru ini, pelajarabsurd[dot]com tetap bahagia dan tenang disana. Gue bangga pernah memiliki lo :') Catatan aja: padahal masih bulan Juli 2013 expirednya, kampret banget.

So, welcome to Absurdlicious[dot]com!

2 komen absurd

Jangan-jangan domain lu pernah jadi www[dot]kevinabsurd[dot]com lagi wkwk

Reply

At whatever point you're experiencing a writer's uncooperative mind or have no time for composing your article, online essay writing service will prove to be useful. Scholars dependably have motivation for writing the most useful and innovative papers for our customers and dependably have enough time for it. Your understudy life must be about gaining some new useful knowledge, having a great time, and meeting with new companions. Leave your exhausting essay to best specialists and appreciate each moment of this time of your life! You can look over essay writing service reviews to know about top and best essay writing service.

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).