Kevin Anggara: Fenomena ter-ABSURD Saat Ini

Fenomena ter-ABSURD Saat Ini


Akhir-akhir ini, di Indonesia lagi nge-tren banget nih tentang se-sosok manusia yang bernama Arya Wiguna. Terutama kata-katanya yang fenomenal dan absurd abis menurut gue, "DEMI TUHAN!". Siapa sih Arya Wiguna? Tukang pijet di RT sebelah? Bukan... terus siapa dong? Nah, dari info yang gue tau, ternyata Arya Wiguna itu adalah salah satu korban dari Eyang Subur. 

Iya, mungkin dia salah satu contoh murid yang melawan gurunya. Tapi karena gue nggak ngikutin kejadian Eyang Subur ini dari awal, sekarang, langsung liat aja video ini dibawah:

Lirik atau teks pidato-nya Arya yang gue ketik sendiri:

Subur... Saya tau nama kamu. Lah ini baru aja diucap!

Kusnan.. Kusnanu.. Fubu.. Subur.... Ini lagi baca mantra?

Alias Ki Ireng....

Subur, liat muka sayaaaaaaaa! *sambil ditenangin sama orang dibelakangnya*

Saya tidak takut!

Saya tau dibelakang kamu siapa! Pasukan kamu sudah saya ambil semua!

*berdiri*

Ini gaya kamu kan?!

Kamu punya senjata ini, saya pake sekarang melawan kamu semua! *nunjuk-nunjuk*

Buktikan, kawan-kawan!

Ini senjata kamu kan?! (betul!)  *injek-injek lantai* 

BEGITU?!

DEMI.... TU-HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN! *gebrak meja*

*Adi Bing Slamet nahan ketawa*

*backsound*

MATI KAMU SUBUR! HANCUR SEHANCUR-HANCURNYA!

INGAT, SUBUR!

*duduk lagi* Mungkin Arya capek.

Itu bukan saya, Subur. 

Kamu tau kan? Itu bukan saya. Gue ketakutan disini, terus siapa dong kalo gitu?

Kamu kira, saya pernah datang ke rumah kamu mau ngapain? Sumpah, gue gatau!

Saya mengambil pasukan kamu... yang ada di kristal-kristal itu! Nah akhirnya gue tau.

Sekarang kamu sudah kosong. Silahkan minta bantuan ke pasukan kamu. 

SUDAH TIDAK ADA! Kampret, terus ngapain minta bantuan.

Subur, waktumu sudah habis! Keluargamu akan hancur!

Nyawa dibayar nyawa, malu dibayar malu, hancur dibayar hancur! (lawan!)

Keluargamu akan hancur! Seperti kamu menghancurkan saya! 

Hartamu akan habis!!! (Amiiiin.)

DEMI..... TU-HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN! *gebrak meja 3 kali*

ITU KAN GAYA KAMU, SUBUR?!

PASUKANMU SUDAH TIDAK ADA! 

INGAT...! KAWAN-KAWAN! *nunjuk-nunjuk*

BUKTI DARI UCAPAN SAYA! 

TIDAK LAMA LAGI, SUBUR DAN SEMUA PENGIKUTNYA... 

DAN SEMUA YANG MASIH MEMBELA SUBUR, AKAN HABIS SEHABIS-HABISNYA!

DEMI..... TU-HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN! *gebrak meja 3 kali lagi*

Semuanya lalu nahan ketawa.
Jujur, pas nonton itu gue nggak ikutan marah atau kesel. Gue malah pengen ketawa. Kenapa? MUAHAHAHAHA, mungkin kalian ketawa juga karena hal yang sama kayak gue, iya, lucu-nya udah tingkat dewaaaaa. Serius lo, vin? Serius! Demi apa? 

DEMI... TU-HAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN!

Arya versi Hulk.
Kemarin, saat lagi asik-asiknya buka facebook dan twitter sambil tidur, gue dapet video absurd lagi tentang si Arya ini. Iya, hits "DEMI TUHAN"-nya Arya dibikin jadi versi Remix. Kreatif banget dan sukses bikin gue ketawa sambil nangis. Nih, tonton aja coba:

Jebakan Subur Remix!


Ini yang baru gue temuin lagi, muahaha.


Yang ini absurd abis :))

Versi film "300"

Versi dubbing yang bikin gue ngakak. Rekomen banget.

Dari kesimpulan yang gue dapet, sekarang Adi Bing Slamet udah kalah terkenal sama Arya Wiguna ft. Demi Tuhan-nya. Dan untuk melindungi kalian semua, para pembaca, dari ngakak berlebihan, gue udahin "post iseng" kali ini. Muahaha, jangan ngakak kenceng-kenceng, ya! 

Note: Postingan iseng ini cuman joke semata, ambil positifnya aja, iya..... ketawa. :))


22 komen absurd

Demi Tuhannnnnnnnnnn!! Keren gan

Reply

kurang panjang tuh, hahaha

Reply

lucuan yang aslinya vin,wakakakakak

Reply

wuahaha emang tuh, don.

serius lucuan yang aslinya? demi apa? :))

Reply

kampret dah.. hahaha DE-MI TUHAAAAAAAAAAAANNN :D

Reply

muahahaha kocak ini :D

Reply

hehe itu sy sudah nonton.... wow ganas amat kalo marah

Reply

Kancrut.. Gara-gara post ini gue jadi tau cerita eyang subur..
Demi Tuhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn

Reply

demi apa, bro? muahahaha

Reply

jangan-jangan pengikut eyang subur nih hahaha :D

Reply

asli si Arya ini kocak dan nakutin bgt. matanya itu loh, bulet amat pen loncat keluar. Demi tuuu-haaan!xD

Reply

hahah emang kocak :))

Reply

ngakak sumpah liat videonya.. hahaha :))

Reply

hahaha kocak emang :))

Reply

Hahaha, parah lucu banget! Udah lihat yg versi ini belum, vin? http://www.youtube.com/watch?v=R5DPxV2pvxM&feature=share Ini juga kagak kalah lucu :))

Reply

hahaha, serius kocak banget.
aku sering lihat di infotaiment tentang Arya Wiguna, tapi gak sampe hapal apa yang dibilangnya

Reply

hahah sekarang lagi nge-tren nih..

Reply

Yg remix yg paling kocak. :)))

Reply

hahah iya lah *ngakak*

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).