Kevin Anggara: Kevin Bagi-bagi Buku #SGFD!!!

Kevin Bagi-bagi Buku #SGFD!!!

Student Guidebook for Dummies

Halo, selamat hari raya Idul Fitri 1434H bagi kita semua! Mohon maaf lahir dan batin, ya. Mohon maaf kalo gue ada salah-salah sama kalian selama ini. Hari ini, gue pengin bagi-bagi sedikit kebahagiaan sama kalian. 

Seperti kita tau, buku gue akan segera keluar di toko buku Gramedia. Kira-kira minggu depan, lah. Jadi, kali ini gue bakalan langsung to the point aja. Gue dan @Bukune pengin bagi-bagi THR berupa 5 buku Student Guidebook for Dummies GRATIS! #bukukevin

Sebelumnya, kalian harus melakukan ini dulu:
1. Follow dulu twitter gue (@kevinchoc) dan @Bukune.
2. Follow blog gue. Caranya? Di widget sebelah kanan ada "Supporter Absurd", terus klik aja "Join this site". Kalian bisa follow dengan akun Google+, Twitter, maupun Yahoo. Atau bisa langsung ke sini.

Kalo udah, gimana cara ngedapetinnya, vin?
1. Pasang avatar #bukukevin di akun twitter kalian. Avatarnya bisa kalian ambil dari gambar di paling atas postingan ini, atau bisa dari twitter gue.
2. Share postingan THR #bukukevin di twitter dengan format: 

"Harus baca Student Guidebook for Dummies @kevinchoc @Bukune link postingan #bukukevin"

Teks format di awal kalimat BISA kalian ganti se-KREATIF mungkin. Kalo bisa yang berkaitan dengan lebaran biar kontekstual. Contoh lagi: 

"Minal Aidin Walfaidzin, mohon maaf dan pengin baca #bukukevin @kevinchoc @Bukune link postingan"

Yang penting jangan lupa mention ke twitter gue dan Bukune, hashtag #bukukevin, link postingan, dan teks format yang gokil dan kreatif. Boleh nge-twit berkali-kali. 

Periode bagi-bagi THR #bukukevin dari hari ini 8 Agustus 2013 sampai 11 Agustus 2013. Pemenang gue sendiri yang milih, jadi pinter-pinter bikin kalimat yang kreatif, ya! Sekiaaaaan~

35 komen absurd

gue ikutan ya kev hha

Reply

Silahkan hehe :))

Reply

Vin, 'link postingan' di kalimat "Minal Aidin Walfaidzin, mohon maaf dan pengin baca #bukukevin @kevinchoc @Bukune 'link postingan'" maksudnya link ke post blog yang ini ya?

Reply

wow kk wow , mau ikutan ah mencoba peruntungan ~

Reply

Wow kk avanya :o haha..

Reply

Ihihiiww... Bismillahh ikutan ahh...
Pasti banyak saingannya sih,, tp harus tetap ikutan.. Siapa tau kali ini rejeki.. Aminnn... :D

Reply

Yang paling bagus kata2nya kan? Bukan yg paling banyak?

Reply

Yap, gue yang milih sendiri nantinya..

Reply

Ikutan jga ah. Who knows dpt gratisan buku hehe.

Reply

Yuk, semangat! Hehe..

Reply

Hem. Kalimat awalnya boleh diganti. Ngirimnya boleh berkali-kali. *manggut-manggut*
mau ikutan, tapi takut ketindih yang sering ngetweet u,u

Reply

Next time posting ttg bagaimana menulis novel komedi yg baik buat penulis2 pemula dong vin. Hehe

Reply

Pernah bikin sih, sedikit tips nulis di: http://www.kevinanggara.com/2013/07/tips-nulis-ala-pelajar-absurd.html

Reply

Tenang aja, semua gue favorite-in kok di twitter. Hehe.

Reply

Link nya gabisa kebuka vin. Coba tag atau kasih link yg bisa dibuka. Thanks sebelumnya. :)

Reply

mau tanya nih, ngtweetnya cukup sekali apa berkali-kali ? #PertanyaanTakBerBoBOt

Reply

Kayaknya udah gue jelasin. Coba baca lagi.

Reply

difacebook juga ada kuisnya, katanya jawab pertanyaan "apa alasan kalian ingin membaca buku ini?'' itu bener gak? dapet 5 buku gratis juga.

Reply

Bener. Itu kuis di facebook, yang ini twitter. :))

Reply

permisi mbah, ane ikutan nyang dimari ya :))
-333-

Reply

Iya, silahkan, gan. :))

Reply

ikutan aaah, siapa tahu bisa dapet buku gratis;)

Reply

Vin,,,boleh nggak ikut di Facebook+Twitter sekaligus ? ? ? ?

Reply

aku kesulitan follow blog ini. hiks :'(

Reply

Wajib ikutan nih!! :D *pasang iket kepala*

Reply

kesulitannya dimana, kak?

Reply

batas ngirim twitnya sore ini pukul 16:00, ya!

Reply

Sudah, bang! Sampai jari-jari lemas nih, ga tau sudah kirim berapa tweet ...

Reply

Saya telat ya.. ?:(

Reply

Iya, tapi tenang. Gue bakalan rajin bagi2 #bukukevin kok :D

Reply

Kak kevin agamanya apa sih kak??

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).