Kevin Anggara: Cara Membuat Mie Rebus Susu

Cara Membuat Mie Rebus Susu

Walaupun tema blog gue bulan ini adalah "jalan-jalan", nggak ada salahnya kan kalo kali ini gue coba bahas tentang makanan. Bukan, bukan makanan mewah selama gue di pesiar kemarin. Tapi makanan sederhana yang udah deket banget dengan kehidupan kita, khususnya anak kost. Ini juga jadi postingan pertama gue di blog ini yang bahas tentang resep makanan. So, di postingan ini, gue akan ngebahas cara membuat Mie Rebus Susu

Iya, kalian nggak salah baca. 

"Hih, enek ah!"
"Emang enak? Ada-ada aja lu!"
"Rasanya pasti aneh!"

Buat yang merasa cemen, jangan dilanjutin bacanya. Buat yang suka tantangan dan pengin matinya nggak penasaran, mie rebus susu ini patut dicoba. Karena mie rebus biasa itu udah terlalu mainstream. Selagi masih muda, sekali-kali nggak apa-apa lah nyobain yang namanya surga dunia. Karena di surga nanti nggak ada yang jual ini. 

Berawal dari twitnya si @JukiHoki yang ngomongin tentang mie rebus susu, gue jadi penasaran dan pengin nyobain. Sebelumnya udah tau sih dari Kaskus, tapi belum pernah nyobain langsung. Makanya, biar gue nggak mati penasaran, hari itu juga gue langsung beli bahan-bahannya dan melakukan eksperiman di rumah. Silakan simak caranya.

Perhatian: Pengin nyobain resep ini silakan aja, tapi gue nggak tanggung ya kalo lu jadi nggak suka. Karena selera orang itu beda-beda. Bagi yang emang nggak suka susu, yaudah nggak usah dicobain lagi. Dan, kalo kalian punya jiwa penasaran yang tinggi.. silakan dicoba.

Bahan: 
1. Mie rebus. Gue sih pake Indomie rasa Ayam Bawang. 
2. Susu full-cream yang putih. Inget ya, full-cream. Karena susu full-cream itu nggak terlalu manis dan rasanya gurih. Jangan yang kental manis kalo nggak mau enek duluan. Tapi sih, boleh-boleh aja kalo perut lu terbuat dari karet. Gue pake susu Ultra Milk full-cream yang bungkusnya warna biru muda itu. Susu bubuk? Bisa. 
3. Bahan pelengkap kayak keju, daging, telur (masaknya dipisah), dll. Gue sih polos aja.

Peralatan:
1. Panci.
2. Kompor.
3. Api (ya iyalah!).

Siap?

Mie rebus susu

Cara membuat:
1. Seperti biasa, buka bungkus indomie dan tuang bumbunya ke mangkok. Kecuali yang bumbu minyaknya, ya. Soalnya bikin enek. Jadi, pake yang bumbu biasa dan cabenya aja. Kalo pake keju, bumbu dan cabenya dimasukin 3/4 aja. Kalo dimasukin semua, nanti keasinan. Tapi, semuanya balik lagi ke selera. Gue bikin nggak pake keju, makanya gue masukin semua.
2. Nyalain kompor pake api, jangan pake air. Kita mau masak, bukan nyirem tanaman. Panasin air di dalam panci sampe mendidih. Terus, masukin indomienya. 
3. Aduk-aduk dulu sebentar. Kira-kira satu menitan, air rebusannya dibuang. Kalo udah, masukin deh susu full-cream yang tadi. Aduk-aduk lagi. Apinya jangan gede-gede. Nah, kalo gue, sejak awal langsung pake susu full-cream yang udah disiapin. Jadi nggak repot-repot lagi buang-buang air rebusan. Buat yang pake susu bubuk, susu bubuknya dicampur sama air. Dikira-kira aja. Sesuai selera.
4. Masukin bahan pelengkap sesuai selera.
5. Kalo udah mateng, langsung sajiin deh di mangkok. Aduk-aduk sampe rata. 
6. Silakan menikmati! 

Mie Rebus Susu

Buat yang masih nanya, rasanya enak atau nggak, silakan langsung coba sendiri. Rasanya sama kayak Spaghetti Bolognese pake mayones, tapi versi anak kost. Beuh..

***

Si Juki ini emang salah satu capres yang berani beda. Kapan lagi coba ada capres yang bagi-bagi tips masak mie rebus susu? Kalo kata Juki, nggak apa-apa dianggap aneh nyobain mie + susu. Alexander Graham Bell juga awalnya dianggap aneh, men

Bahkan di Kaskus, gue juga pernah nemuin salah satu resep yang nggak kalah ekstrim. Iya, indomie goreng pake susu. Namanya, MilkGoreng. Resep yang wajib dicoba sebelum mati. Sebagai orang yang suka tantangan, gue harus nyobain ini nanti. 

Mie Rebus Susu ini kalorinya banyak. Jadi buat yang lagi diet, jangan coba-coba deh. Kalo gue sih, emang pengin gemukin badan. Hehehe. Di tempat-tempat lain, setau gue udah ada yang jual. Tapi karena di daerah gue belum ada, makanya bikin sendiri. Buat yang dari awal udah enek, ya nggak usah dicoba. Intinya: selera orang beda-beda. 

Selamat berkreasi! #TimMiePakeSusu

176 komen absurd

Kreatif juga nih. Pengen nyoba sih, tapi ... gimana ya :))

Reply

oke vin pas banget di kosan gue lagi ada mie, besok gue mau bikin! thanks resepnya, dan semoga mienya enak dan bikin kenyang.

Reply
Zhara Author

Hahaha ada2 aja kak. Tp patut dicoba. Kayanya enak sii..

Reply

Keren vin, nanti gua coba deh resepnya, terus gua review di blog juga, boleh kan vin?

Reply

Wiiihhh patut dicoba. Iya, moga-moga aja entar besok gue gak ditemukan mati disertai dengan mulut yang berbusa.

Reply

*langsung menuju ruangan dapur*

Reply

dari penampakannya kayaknya layar dicoba...

Reply

Coba nggak yaaaaaaaaa

Reply

Pasti ketagihan.

Reply

*langsung siap-siap mesen*

Reply

bikin penasaran -.-"
coba enggak coba enggak coba enggak

Reply
khuzay Author

Ada efek samping ngga vin?

Reply

Gue penggemar berat mie, tapi belum pernah nyobain resep yg ini. Entah lah, apakah nanti setelah nyobain gue bakalan pensiun jadi penggemar mie atau malah jadi ketagihan.. :D

trima kasih resepnya suhu..

Reply

Nggak sih. Kecuali keseringan. Semua yang keseringan juga nggak bagus.

Reply

Masih inget gua yang mention lo makan indomie goreng pake susu coklat :D. Nambahin aje vin cobain mie yang rasa kari, gua nyoba sih enak, katanya Kari itu emang dikasih susu #CMIIW

Reply

Semacam kayak santan gitu yak? Sip, tar gue coba hahaha.

Reply

Dih, nih serius enak Vin? mungkin gw cukup bodoh untuk bakal nyoba nih resep. oke!

Reply

baru aja tadi nyobain, dan rasanya....

uenaaaak!
masa mudaku ngga sia-sia.
sebenernya udah ngga asing ya makanan asin berbahan susu, makaroni skutel (mbuh tulisannya gimana) dan cream soup pun pake susu tapi ngga eneg sama sekali. poko'e mie susu ini worth a try deh!

Reply

Ini mie enak banget ya :| Buat lagi resep-resep lainnya dong, Vin.

Reply

Udah dicoba vin, rasanya enak bgt

Reply

Ane pengen nyoba tapi susunya segelas apa kira" aja ama kita? Pake susu cair kan? XD

Reply

Akhirnya gue ngeblog jugaaaaa.
Gue pernah baca nih di kaskus zaman dulu. Rasanya jadi manis-manis gurih asin gimana gitu. Hahaha. :))

Reply

haha mantep vin, gue juga kepengen naikin berat badan. thank ya info nya besok gue cobain nh x))

Reply

Nah, kan, apa kata gue hahaha. Asal jangan sering-sering dan dijadiin makanan wajib aja :))

Reply

Ntar, tunggu gue jadi Chef.

Reply

vin gue ijin review juga yak

Reply

baru tau nih vin ada mie susu, ternyata keren juga ya manfaat nya

Reply

Dulu gua pernah nyoba, tapi pake mie rasa kari ayam. Dan gua berhasil enek dengan sukses. Salahnya, gua pake susu kental manis dan masukin minyak mie-nya tadi.

Reply

Lo mau ikutan MasterChef ya? GUe yakin lo menang deh kalo masakannya kayak gini :))

Reply

ngeliat judulnya sih bikin gue mau langsung menyingkir. tapi,.... pas gue scroll ke bawah, hem, yeah.. lumayan juga ternyata XD patut dicoba buat penggila tantangan.

Reply

Hem saya suka tantangan apalagi tantangan makanan haha, btw makasih loh vin resepnya.. *brb masak* :3

Reply

coba mie nya ganti sama mie sedap rasa bakso sapi vin? dijamin makin mantep tuh :)))))

Reply

Haduh... Gimana rasanya vin?? Enak apa eneg??? Tapi penadaran sih.. :s

Reply

Gue nyobain ah..
tapi gue kan alergi susu brohhh... :v

Reply

Vin, kan gue agak pendek nih, ehm. lalu dengan resep makanan lu ini, bisa bikin gue agak tinggi engga? *berharap tinggi*. Bikinin dong, kirim via Jne

Reply

Gue nggak bisa bayangin rasanya kayak gimana. Boleh deh gue coba bikin. Hahahaha.
Eh tapi setelah lo makan itu, muntah nggak Vin?

Reply

Gue udah coba mamam emi kuah susu vin, enaaaaak banget nyaaam '-')7

Reply

Apa gue bilang ( 'o')9

Reply

hanjer aku jadi kepengen :(

Reply

Besok gue langsung coba nih.

Reply

Delicius:" but, baunya eneg:"&

Reply

Wkwk. Penasaran waktu lo makan itu mie susu.... hmmmm

Reply

Tapi vin, perlu di lihat cara masak yang sehatnya juga.
"Mie instan ternyata mempunyai kandungan lilin yang berguna untuk membuat mie merekat satu sama lain. Kandungan lilin tersebut dapat merusak sistem kerja pencernaan tubuh, sehingga dapat menyebabkan gangguan jika dikonsumsi secara terus menerus dan dapat mengakibatkan tumbuhnya sel penyebab kanker. Selain itu tubuh juga akan mengalami kesulitan untuk mencerna zat lilin tersebut. Karena tubuh kita memerlukan waktu sekitar 2 hari untuk mencerna zat lilin yang terdapat pada mie instan." - http://thekaltara.blogspot.com/2013/07/bahaya-mie-instan.html
Seharusnya masak pakai air putih dulu sampai mie-nya mekar, terus buang air rebusannya itu, dan langsung masukkin susunya. Kalo dari awal rebus mie nya pake susu nanti malah (kuah) susunya yang mengandung zat lilin. Setiap masak mie kuah biasa juga gue selalu setelah mie nya udah mateng di rebus, gue kudu nyaring dulu (buang air rebusannya, dan air kuahnya pakai air panas baru (termos/dispenser).

Reply

Yaelah, percaya sama blogspot yang sumbernya nggak jelas. Ada sumber valid nggak? Lagian sih gue kan udah bilang sesuai selera. Mau masak langsung pake susu kek, pake air kek, bebas~

Reply

Enak vin, udah pernah nyoba sih dari sebelum baca post ini, nemu di kaskus. Tapi bisa juga mie ayam bawang yang udah jadi dikasih susu kental manis satu sendok. Enak, nggak enek :3

Reply

Jujur yang paling bikin saya eneg itu "Pop-Ice campur cimol berbumbu pedas" (tau cimol kan?). saya abis minum itu langsung boker2

Reply
Anonim Author

Lumayan nih bakal buka Usaha Kuliner Unik :v, di daerah sini belum ada yang jual soalnya :p

Reply

kurang suka susu, tapi kayaknya enak ni.. pengen nyoba ah :D

Reply

Gue pernah makan kacang yang dimasukin ke dalem coca-cola dan kratingdeng. :|

Reply

Wah, wah, menu baru buat tanggal tua nih XD

Reply

hahaha rasanya gimana tuh, pasti kayak dodol vin

Reply

HAHAHAHA EWW lumayan sih rasanya wkwk-_-

Reply
Anonim Author

gua nyoba pake indomie kari ayam enak banget menn.top deh.makasih ya info nya

Reply

Makasih yah infonya

Reply

Resep baru buat ane gan dan patut dicoba, penasaran juga ane, rasanya bakal kayak apa ya..

Reply

kalo mienya direndam aer panas aj, bsa gk ?

Reply

Rasaanyaaaaa ! Edaaan ! Enak kak ^,^ top

Reply

ah biasa aja nih gua udah pernah nyoba dan sering bahkan gua juga pernah buat mie pake messes pas jaman sd hahaha

Reply

Ekstrim, bro..

Reply

Gw udah lama tau sih bro dari kaskus. Tapi sampe sekarang belom pernah coba. Ogah aja. Tapi abis gw baca postingan blog lo, gw jadi termotivasi untuk ngobain mie susu :)). Challenge accepted.

Reply

Ayo, rasanya gimana nih? Hahaha.

Reply

enak banget gan.... bener kayak spaghetti carbonara^^
saking enaknya malah diabisin sama adik gua-_____- =))))
btw, thx resepnya ya ;)

Reply
Anonim Author

Waah enak banget mas Kevin,sekedar masukan. Goreng bawang merah&putih+daun bawang sama cabe rawit sampe harum trus masukin ayam goreng yg di potong dadu.masukin susu dan semua bumbu+merica/bon cabe sampe panas.masukin telur dan diaduk sampe kuah kental. Baru masukin mie yang udah di rebus.terakhir kasih irisan seledri .
Beuuuuh,semakin mantap rasanya.
Thank's ya mas Kevin

Reply

Ngeliat komen lu aja gue udah ngiler... :|

Reply
Anonim Author

Enak banget bang rasanya, dulu gue pikir rasanya enek bikin muntah ternyata gurih banget pas gue coba heheh :D Top dah (y)

Reply

Coba dulu ga ya? Nanti rasanya ga enak! -_-

Reply

Enak banget, apalagi kadar MSGnya bisa agak diminimalisir soalnya bumbunya ga dipake semua. Ditambah lagi juga lebih sehat karena dapat manfaat susu. Habis dari gym makan itu... wow indah sekali rasanya. Kalau mau extreme lagi, pake susu coklat atau strawberry aja, tapi ga jamin rasanya... (apa dicoba aja ya....?)

Reply

Wah patut di coba nih :D gue izin psot di blog ya :D

www.audreydevineir.co.uv

Reply

njirrr... ngiller bacanya :o

Reply

rasanya kayak Spaghetti dikasih keju

Reply

lagi2 juki mengispirasi dunia :v pengen nyobain, tapi peringatan kalori nya tinggi itu langsung bikin 'ugh'

Reply
Anonim Author

Wow

Reply
Anonim Author

Vin knp ane eneg ya :3 kebanyakan susu paling ya ?

Reply

Mantab om kevin !
Rasanya Jos Gandos! :3
Ane pakai Indomie Goreng + bumbu mie, kriuk, minyak bawang
Susu Ultramilk UHT Full Cream (y)

Reply

Vin , berarti tuh bumbu minyak nya ga kepake kan ?

Reply
Valent Author

Bener, ini mienya enak bgt lho! Thanks y kak tutorialny... success trs ya kak! :)

Reply

Eh elu susunya juga make UltraMilk Full Cream juga ?

Reply

Sekarang pke susu, kira2 besok pake apa Vin?

Reply

wkwkwk, kayak makan sereal aja nih, vin :D

Reply

wkwkwkwk, ntar agan coba aja pakai kopi atau teh :D

Reply

GILAAAAAAAAAAAAA EMANG ENAK BANGET YA MIE KUAH SUSU INI!!!!!!!!! *lagi makan mie kuah susu soalnya*

Reply

hahah, nanti gua jadi kecanduan vin :P

Reply

Kayanya asik nih buat dicoba

Reply

Izin copas ya kak, buat tugas sekolah :v

Reply

Mie dengan susu emang enak bikin ketagihan hahaha. Pernah buatin buat adik yang baru kelas 2 dia bilang enak, tapi besoknya berlama-lama di toilet *maaf curhat*. Ditunggu resep" unik lainnya hahaha :)

Reply

kalo yang ada maag blh blh gk iya ??

Reply

bagaimana tanggapan dari chef juna tentang mie rebus agan ??
a. absurd
b. enak,
c. kayak sampah,
d. semua benar
e. semua salah

Reply

suka bikin dan emang rasanya enak! *maklumin deh anak kos*

Reply

nanti malam mau nyoba

Reply
Anonim Author

Pake mi kuah rasa apa aja bisa kan?

Reply

mie pake kuah udah terlalu mainstream,mie pake susu baru greget

Reply

njir rasanya pasti ambergul emsyu baherlway baherlway :v kaga enak coeg menurut gw :v

Reply
Anonim Author

Hahahahaha...kakak ada ada aja

Reply

Itu rasanya gimana ya vin ? Bukannya mie itu mengandung bahan kimia terus dicampur susu apa gk aneh rasanya ?

Reply
Anonim Author

kalo nilai 100 gak bagus juga kalo keseringan ya

Reply
Anonim Author

enak...
tapi gak greget kalo gak di pakai bumbu granat

Reply

Sukses selallu broo... :)
Ngakak terus gua ....

Reply

Gue pernah campur masako sama big cola sama susu coklat :|

Reply

gimana rasanya itu bro??? hahaha
tapi mantap nh kali kali harus coba
mampir juga ya bro ke www.asikbookie.com
thx bro

Reply

Wah.. Boleh dicoba tuh! Apaalagi gue yang suka ngekreasiin mie instan :D mantaappp!

Reply

Perut kayak karet :v

Reply

kayaknya aneh ya? tapi pengen banget nyoba

Reply

kayaknya exstreem tuh!!
bisa bikin muntah gak kak :3???

Reply

Itu Mie apa Sereal? :v

Reply

Owh baru tahu ane,ada mie rebus susu :-)

Reply

Terlepas dari semua itu...
BLOG nya seru, kata2nya juga bagus, friendly :D

Reply

Terlepas dari semua itu...
BLOG nya seru, kata2nya juga bagus, friendly :D

Reply

wkwkwkwk... ada-ada aja lu vin. Tar gw cobaen, siapa tau mual-mual. Lu bakal tanggung jawab kan Vin? #Gubrak.

Reply

vin izin copy postingan lu yg ini boleh gak ?

Reply

Wahh gue pernah nyoba ini, tapi cara masaknya beda.. mungkin rasanya sedikit sama ­čśů­čśő

Reply

Klo mi instan air rebusan nya dibuang kak, soalnya mienya kn ada lilinnya-_-

Reply

Baca doa dulu sebelum makan!! OR
Baca doa dulu biar gak sakit perut.. :v

Reply
Aldo_sakata Author

kayaknya enek.. eh enak maksudnya..
jadi pengen nyoba

Reply
Anonim Author

ini resep kayaknya patut di coba, di tambahin telor kocok tambah enak kali yak :D

Reply

kayaknya ada yang kurang deh VIN ?? ITU LO ekspresinya ketika makan g ada . 55555

Reply

patut dicoba, cuma ane gak bisa ngebayangin rasanya ::D

Reply

enak banget kak :p hehehe makasih ya kak atas resepnya ;)

Reply

gue udah buat tapi keasinann-_-

btw resep gue:
- supermi kaldu ayam
- susu uht full cream

Reply

jadi inget pelajaran bhs.indonesia neh tentang teks prosedur wkwkwkw....

Reply

langsung coba ahh kayaknya enak nih...

Reply

kayanya enak nih, jadi pengen nyoba

Reply

Gila vin rasanya cuma rasa asin ama susu tapi
menurut gue uenak bngetss.gue cuma nambahin makaroni doang.
pertama ane diomelin dulu ama nyokap tapi gue ga peduli eh pas gue liat sih jijik gitu soalnya gue ngasih makaroni banyak banget.eh taunya pas gue coba enak vin^_^.nanti gue coba resep nya pke susu cokelat

Reply

Copas untuk blog ya kak..

Reply
Anonim Author

Aduh enak banget jadi ketagihan nih

Reply
Anonim Author

Jadi pengen nyoba.
Izin review boleh vin ?

Reply

vin llo harus nyoba nasi goreng pake daun mengkudu,, sehat bener..!!!

Reply

kok saya udah enek duluan ya pas liat fotonya...

tiu susu loh, bukannya aneh tuh rasanya.

Reply
Anonim Author

kevin lo tai

Reply

berhubung gua juga penasaran , entar malem nyobain ah

Reply
Anonim Author

Pertamax :v

Reply

visit my personal blog rahulsyarif.blogspot.com

Reply

Good idea ,, :)
Mau dong vin kreasi makanan/minuman unik yang lain kalo ada ^^

Reply
Anonim Author

Kontol (_)(_)=======D

Reply


MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

Reply

bang izin copas ya hehehehe :-)

Reply

Hmm...gimana ya rasanya, kalo pake susu kuda liar makin mantap kayaknya

Reply

enak lah pastii...

Reply

rasanya cetar membahana :D

Reply

Mau bikin aahhh sekarang, kali aja anak doyan.

hohoo

Reply

gk bagus juga, nanti dicurigai sama gurunya.

Reply

MINAT PIN BB: 7C22D79F HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

Reply

Produktif banget sih koh, coba bikin tulisan apakek gitu, tentang gimana caranya jadi berguna tapi dgn cara menyenangkan kayak lu

Reply

Bingung gue, antara pengen nyoba dan takut rasanya gak enak. Susu yang full cream ya ? Cara bedainnya gimana ? Kalo boleh usul kapan-kapan nyoba pake kopi sama sianida. enak tuh kayaknya

Reply

Hmm...gimana ya rasanya, kalo pake susu kuda liar makin mantap kayaknya
Kunjung Balek Ya mas Kevin.
http://www.kerjalebah.com

Reply

Ini susunya atau tempatnya susu om ?hehe

Reply

Enak bang, baru aja nyoba :D
Gue pake mie kari ayam.
Enaknya ga terlalu kerasa sih, soalnya pas makan mie perut gue udah penuh wkwk
Makasih bang, akhirnya gue bisa tidur tenang.

Reply

Btw gue ngakak banyak yang ngiklan di komenan.

Reply

Bagus juga tuh buah nambah gizi mie instant.

Reply

cobain dulu mie instan pake kopi, rasanya enak lho. berani coba gk, kopinya kopi abc, mih nya mih sedap baso, selamat mencoba

Reply

wah Mantap ..sangat berguna sekali untuk pembaca nih,.


prediksi bola

Reply

Kok gwe gk enak ya, guwa campur sma bwang putih ama merica,, widihh rasanyz aneh gk cocok d lidah gwe,,
tpi thank you,, rasa baru nih di lidah

Reply

pasti rasanya kayak jomblo nembak tapi ditolak :'(

Reply

Who does not know the noodles? Noodle is a food carbohydrate substitute for rice. Today many noodles cooked with a variety
togel online

Reply

MANTAAAP!!!
Wooo.. nyesel klo blom nyoba,
tapi makannya jgn sampe dingin soalnya rada eneg, klo pas anget wuenak

Reply

Akhirnya dapet juga resep ini... thanks min tinggal praktek nih semoga seenak di mangkok ramen (resto jepang depan rumah)

Reply

lagi sercing mie yang terbuat dari susu, malah masuk sini.. tapi ini beneran enak mas.. :)

Reply

Bang Foto Nya Izin Copas Buat Tugas Makasih Yah Bang Abang Baik deh Ya bang Ya ga Bang

Reply

Saya sudah bisa membayangkan rasanya mie dengan kuah susu walaupun belum pernah merasakan. Tapi kalo ditambah bumbu mienya belum bisa ngebayanginnya sih

Reply

Baru tahu kalo ada mie susu begini.
jadi pingin nyoba buat :D

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).