Kevin Anggara: Panggilan kepada Seluruh Manusia di Muka Bumi

Panggilan kepada Seluruh Manusia di Muka Bumi

Judulnya heboh banget. Langsung aja ya...

MONAS, 24 AGUSTUS 2014

Tanggal 24 Agustus 2014 nanti, tepatnya hari Minggu, gue ngadain meet-up kecil-kecilan bareng temen-temen. Kalo sering nonton video gue di Instagram atau YouTube, pasti udah pernah liat tampang-tampang di atas. Jadi, acara ini akan diadakan Monas.

Kenapa di Monas?
Karena ini tempat yang paling gampang dijangkau.

Kenapa di Jakarta?
Karena gue tinggal di Jakarta.

Ngumpulnya di mana? Monas kan luas.
Patung lima orang yang megang bendera.

Patung lima orang megang bendera

Gambarnya kurang jelas.
Googling.

Jam berapa?
10 pagi sampe selesai.

Gue boleh dateng jam 6 sore?
Boleh, tapi jangan marah kalo gue udah nggak ada.

Kalo gue tersesat, hubungin siapa?
Contact Person: 083879826209 (Agung).

Bayar nggak?
Gratis.

Gue boleh ikut?
Siapa aja boleh ikut.

Boleh bawa temen?
Silakan.

Acaranya ngapain aja?
Ketemuan, ngobrol, sharing soal pembuatan video, foto-foto, games, bikin video bareng, dll.

Siapa aja yang dateng?
Liat foto di atas.

Oke, gue dateng ya?
Siap.

See you!
See you.

23 komen absurd

Rumah gue jauh, gue harus melintasi gunung everest, green canyon dan segitiga bermuda! gue pengen dateng tapi gak mungkin bisa, gimana?? apakah ada ritual khusus buat yang gak bisa dateng? titip salam buat yang dateng boleh? -_-

Reply

Keren nih, sayang saya udah balik ke Surabaya :) Sukses Vin!

Reply

(ini gaada hubungannye sama ini vin,tapi gw bakal dateng kok :) ) rubik 3x3 lu apa vin?

Reply

Kapan-kapan ke Malang terus bikin meet up dong! :D

Reply

Kalo aku gak mau datang boleh ikutan gak?

Reply

Meet up nya di jakarta timur aja ya vin

Reply

Pengen dateng, sayang beda kota.

Salam dari www.michaelfrofile.com :)

Reply
Anonim Author

Berasa Kena Troll kak :'D

Reply

Ada jadwal lain gak? aku bulan ini masih di IM kak @Kevinchoc :"

Reply

Wah pengen ikutan datang tapi sayang aku jauh di samarinda, kalau ada pintu doraemon aku pasti datang, hahaha sukses deh vin rencananya :D

Reply

#okefix gue bawa 1 komplek..

Reply

Kalo tanggal segitu lagi di Jakarta, aku bakalan ikut nih :))

Reply

Yoi, pasti asik banget nih acaranya.

Reply

Sukses acaranya vin!

Reply

Wah ini bahas video doang yak? Sukses vin!

Reply

Semoga Tuhan menghendaki gue hadir ke sana. Aamiin..

ThrwBlog

Reply

wah, pas nih haha. semoga temen gw mw ikut jga haha. :D

Reply

coba gue rumahnya di jabodetabek pasti gue ikut.. sayang nya gue tinggal di deket pantai utara ;3

Reply

Jadi Pengen Ikut Dateng :v tapi jauhh :v

Reply
Anonim Author

Anee gk datengg aaaahhhhhh

Reply

Asiikk ikut ah :v bela"in naek kereta dari Bekasi :v

Reply

gw dateng ya, agustus 2015 kan? *tampang polos

Reply

kpan kapan ke magetan dong, ke smkn 1 magetan yng keren dan indah ini

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).