Kevin Anggara: iTalk: Aku Kembali

iTalk: Aku Kembali

iTalk

Halo, para manusia penghuni bumi. Aku telah kembali. Aku kembali. Kembalian Indomaret. 

Ya, aku memang jayus. Sebagai sebuah smartphone, aku juga bisa sibuk seperti manusia pada umumnya. Akhir-akhir, kalian nggak melihat tulisanku kan di sini? Itu karena aku sibuk. Saking sibuknya, si bos sampe mengganti batereku yang udah bocor karena terlalu sering dipake. Nggak kerasa, aku udah mau ulang tahun yang kedua. Eh, tadi kan sampe aku sibuk ya? Tuh, kan, ini pasti gara-gara batereku yang baru diganti. Maklum, aku perlu adaptasi.

Aku sibuk nemenin si bos bikin video-video (yang menurutnya lucu) di Instagram. Followersnya sekarang udah banyak. Mereka nggak tau aja, siapa yang ada di balik video itu kalo bukan... si bos. 

Ya, aku mah apa atuh, cuma smartphone yang udah mau dua tahun dan memorinya hampir penuh. Smartphone tetangga pasti lebih canggih. Kalo lebih hijau, itu rumput. Hahaha, ketawa dong.

Si bos udah beli kamera baru. Aku bersyukur, karena kerjaanku berkurang satu. Aku bisa istirahat sambil ngeliatin si bos bikin video pake kamera barunya. Cemburu? Nggaklah! Aku bisa memanfaatkan waktuku sambil nungguin si bos, dengan browsing menggunakan laptopnya. Agak aneh memang melihat smartphone memakai laptop. Tapi, aku emang keren. Jadi, biasa aja lah ya.

Ini si bos lagi sibuk main rubik. Makanya aku pinjem laptopnya buat nulis. Aku kan juga pengin jadi penulis. Mentang-mentang naskah buku keduanya udah selesai, si bos malah nyantai sekarang. Ujian, bukannya belajar, malah nonton YouTube. Aku juga, bukannya nasehatin, malah ikutan nonton. Begitulah kompaknya aku dan si bos. Still a better love story than Twilight.

Oh, iya! Si bos hari Senin kemarin baru ulang tahun yang ke-18. Aku mau ceplokin telor, tapi aku lagi dipake sama dia buat bales-balesin mention ucapan selamat ulang tahun. Aku nunggu sampe dia tidur, mau ku ceplokin, batereku malah habis. Hidup ini nggak adil. Kakek Steve Jobs, ambil nyawaku.

Becanda, deh. Aku masih mau hidup.

Mumpung si bos masih main rubik, aku ambil alih dulu blog ini untuk sementara. Aku akan membocorkan sebuah rahasia. Dalam waktu dekat, si bos lagi berencana mengganti header blognya ini. Aku sih nyaranin buat masang fotoku yang berukuran 1x1 meter. Tapi katanya, kegedean. Entah, aku juga belum tau jadinya akan kayak gimana. Semoga aja keren. Kayak aku.

Sebelum batereku habis lagi dan diganti, aku mau pamit dulu. Jangan bilang si bos kalo aku bocorin rahasianya. Bisa-bisa aku dimatiin seharian. Nanti kan nggak bisa bales-balesin komentar di sini. Dan, buat yang belum kenal sama aku.... sana gih cari tau sendiri. Enak aja!

Salam,

Boy.

44 komen absurd

Pertamax deh kaya nya ini XD

Reply

Gue penasaran, kira-kira header barunya Kevin kayak gimana ya?

Reply

Wkwkwk... Cie-cie. Punya gebetan baru, vin. Btw, headernya kapan diganti?

Reply

Hahaha... Nunggu header baru. Suasana baru hahaha. Paling ada tambahan cover buku pertama atau mungkin kedua di headernya nanti. Uhuk.. Mungkin lo yaa...

Reply

si Boy keren ya bisa ngetik sendiri hahaha

Reply
Assyifa Widiastomo Author

ati-ati vin disaingin sama si boy, si boy pengen jadi penulis tuh wkwk

Reply

Nanti si boy ikutan nerbitin buku. Hahaha..

iTalk udah muncul lagi, interabsurdnya juga dimunculin lagi dong:))

Reply

Aku juga sudah ganti header dari bulan Februari lalu. Rasanya segar juga setelah setahun ga ganti. Hehe

Reply

si Boy setia sekali vin :D hahaha nahloh mau ujian bukannya belajar malah nonton youtube :p ditunggu buku kedua nya dan header barunya vin ;;) Sukses selalu!

Reply

Oke, Boy ya.. Jadi inget mantan nih gue. Btw, ditunggu buku kedua bos lo ya. Awas kalo gak lucu!

Reply

Smartphone kaya apa lu boy!, rahasia si bos main di bongkar aja!. Mending lu cari smartphone baru aja vin, yang lebih setia =D.

Reply

Boy, mau pacaran sama smartphoneku nggak? Aku rasa kalian serasi. Nama smartphoneku 'girl'.

Reply

Boy, mau pacaran sama smartphoneku nggak? Aku rasa kalian serasi. Nama smartphoneku 'girl'.

Reply

Ini mengingatkan gue pada ... ah sudahlah #Baper

Reply

Boyy.. gue kangeen..

Reply

Gue kangen elu boy :3
Eh elu masih setia sama si Kevin? Masih suka nodong nodong piso gak dia?

Reply

ditunggu new header nya =))

Reply

Hati-hati sama bos lu, siapa tahu bos lu mau ganti smartphone tuh yang lebih hijau. Gue sampai lupa lu bikin post si iTalk ini. Sudah berapa lama sejak yang terakhir itu? :D

Reply

gue kangen sama si boy, banyak2in nulis tentang iTalk ya ko

Reply

Boy itu nama smartphone nya kevin? Gua masih bingung. Su boy siapa??

Reply

boy, lu baru tiga kali nulis di blog ini. yakin bisa menguasai dunia?

Reply

Headernya udah keren begini, masih mau diganti juga bang? wwkwk

Reply

Boy gue khawatir aja hidup lo nggak bertahan lama, awas awas entar ada yg beli in ko kev iphone 6 #eh/?

Reply

widiw gilaa.. ngakak gue bacanya pas baca yg 1 ini doang sih.
blablabla.. "still a better love story than twilight".
cih woakakkakakakakak.. lol

Reply

sampein ke boss lu, bikin header yang keren.. supaya gue betah main2 di blog boss lu.. #BRUUHHH

Reply

Absurd..

Ko sukses mengeksekusi sebuah Iphone untuk menjadi sebuah cerita lucu..... XD

Reply

Yoi si boy balik lagi. Semoga segmen yang lain-lain juga cepet muncul ya. \:D/

Reply

Kalo si boy dijadiin buku, kayaknya seru juga :))

Reply

Kak kevin hati hati kalah gaul sama si boy wkwk. Boy sering sering ngeposting dong :D

Reply

Udah lama juga ya tuh iPhone. Bener kata si boy mah, your love story still better than Twilight kayaknya.

Reply

Welkam back, Boy! Ditunggu bocoran selanjutnya boy tentang rahasia si bos mu dan semua karya-karyanya. Semoga kamu nggak bocor lagi, ya baterenya :p

Reply

Header yang ini aja udah keren, apalagi yang baru. Anyway boy sering-sering muncul dong, soalnya boy lebih keren daripada Kevin *what?

Reply

Nama Iphonenya si BOY

Reply

vin, lu mau kuliah jurusan DKV kan? kalo udah lulus dari jurusan DKV bisa kerja apa aja? maaf kalo pertanyaannya kayak gini... gue juga udah mau kuliah, jadi lagi nyari jurusan yang bagus heheheh

Reply
Nur Fahmi Fauziati Author

Boy,, bilangin kevin saran lo ketampung gak? Kalo iya mana headernya? Kepo nich,hehe
Btw pesen aku nih boy, salam ya buat si kevin wkwk
(Padahal kevin adalah .......?) :)

Reply

kevinnya gak bales :p

Reply

padahal yang nulis artikel ini masih si kevin,, certitanya lagi nyamar yah? :D

Reply

kak kevin aku tantang bicara 10 macam bahasa daerah dengan kata "sakitnya tuh disini" hihihi

Reply

Si Baoy keren gak.. :D

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).