Kevin Anggara: Seru-Seruan Bareng di Monas

Seru-Seruan Bareng di Monas

Meet Up Bareng di Monas

Tanggal 9 Mei 2015 yang lalu, gue ngadain meet up bareng temen-temen sekolah. Ini adalah meet up kedua yang kami adakan. Meet up pertama, berlangsung sukses, di tempat yang sama. Tujuan meet up ini sebenarnya untuk bertemu langsung dengan para penikmat karya kami di Instagram. Sharing bareng, ngobrol-ngobrol lucu, serta foto-foto untuk mengabadikan momen yang jarang ini.

Agak berbeda dengan meet up pertama, di meet up kedua ini acara dari kami hanya seadanya aja. Selain karena persiapan yang dadakan, orang-orang yang dateng juga rame banget. Lebih rame dari meet up pertama, tahun lalu. Dari pagi, gue sengaja merekam perjalanan dan persiapan menuju ke Monas. Ada kejadian-kejadian yang terekam, seperti temen gue yang jadi contact person, sibuk menjawab pertanyaan dari orang yang jauh-jauh mau dateng dari Bekasi. Sempet dikerjain, tapi akhirnya diarahin juga. Iya, jadi contact person itu ternyata ribet banget. Ada aja yang nelpon buat nanya. Padahal pertanyaannya udah dijelasin semua. Ada yang masih nanya lokasi acara. Ada yang masih nanya acara mulai pukul berapa. Ada juga yang nanya... dengan nelepon pukul 3 pagi.

Tapi kekesalan itu, terbayar semua setelah gue nyampe di meeting point, patung lima bendera. Dari kejauhan, gue ngeliat banyak banget orang yang rela panas-panasan di sana. Demi nunggu kami.

Serius, gue nggak bisa ngomong banyak. Ada yang rela bolos sekolah demi bisa dateng ke acara ini. Ada yang sampe dateng ditemenin orang tuanya. Ada yang dari pukul 8 pagi udah sampe di Monas. Ada yang jauh-jauh dari Purwarkarta sama tantenya, demi bisa ketemu gue hari ini. Ada yang dari Bekasi, Surabaya, Jambi, dan daerah-daerah lainnya. Berkumpul bersama, di pagi yang cerah.


Klik ini, kalo videonya nggak bisa di-play.

Intinya, di postingan kali ini, gue cuma pengin ngucapin makasih banyak buat semua yang udah relain waktunya buat dateng ke acara ini. Acara yang nggak seberapa, tapi jadi berharga banget karena kita ada bersama-sama. Video itu, anggaplah sebuah hadiah dari gue, buat kalian yang dateng, maupun nggak dateng. Semoga keseruannya, bisa kita nikmati bareng-bareng.

47 komen absurd

ko, tahun depan buat acara meet up lagi ya :'3

Reply

Jam 3 pagi :D it's emeyzing :v

Reply

Ah sayang banget gue ada di luar jakarta tapi gapapahlah. Sukses teruusss !!!!!

Reply

Waduh gue nggak bisa ikut.

Reply

itu lah tanda kasih sayang fans sama ko kevin

Reply

semoga ko kevin makin banyak deh penggemarnya...

Reply

Rame banget, Masha aja sampe bingung. Hahah.

Saran aja, udah 2 kali Meet Up di Monas, bisa kali ganti tempat yang mudah dijangkau lainnya, hehehe.

Reply

Yhaa gue ga dateng, soalnya gue gatau kalo mau ada meet up huehuehue

Reply

Rame banget ya...lelah pun terbayar dengan semangat para pendukung, Maaf gak bisa dateng,,, gak di izinin main jauh dan baru beres UN... So,good luck ya buat semua aktivitas nya.. Tetep semangat ya kak!!!

Reply

Ditunggu Meet Up ke-3 nya ko!!

Reply

Semoga bisa ikutan meet up tahun depan, dan semoga niat gue bisa jadi kenyataan. Amiinn!

Reply

Aahhh.. sayang gue di pekanbaru.. tapi gpp. sukses terus kak!! :D

Reply

Ditunggu Meet Up ke-3 nya yaa ko!!

Reply

Meet up ke 3 mungkin :v

Reply

Sukses lagi nanti di meet - up ketiganya😃😃

Reply

kapan gue bisa ikutan.........

Reply

Syng bgt, gue di Mataram -_-

Reply

Mereka kepikiran aja sih buat ngerjain ko kevin dkk....
Sayang bgt aku gak dateng ....
Tapi sukses trus ya buat kalian, sukses juga buat buku keduanya ko kevin , selamat buat kelulusan nya

Reply

Waduh gue dr Pontianak.

Reply

Tibukin aja kevin , klo nelpon jam 3 pagi buat basa basi :v kan anjing

Reply

sayang banget aku ada di aceh-_-

Reply

wah sukses dung vin kali ini acaranya. gue lagi nunggu buku kedua lu nih

Reply

widi viera.. penggemar lo berkembang biak, Vin? banyak bener. selamat ya

Reply

I wanna join too :'(

Reply

Wahahaha videonya mantepp. Tadinya gue mau dateng tapi ya alarm tidak mendukung jadi ya begitu..
visit ye jevontar.co.vu mampir aja siapa tau ketagihan

Reply
riskaadinna Author

Wauu..keren
Kalo di ada in meet up lagi gue mau dateng aahh.

Reply

Sorry banget gue gak bisa datang vin.
Tapi gue nonton kok meet up nya di you tube.
Lain kali gue akan datang ke meet up loe yang ketiga kalau gak ada halangan ya.

Reply

tahun depan insyaallah gue ikut ! ! :D

Reply

Moga di tahun depan gue diberi kemudahan buat bertemu sama lo bang!! Amin...

Reply

gennjiiiii genjiiii

Reply

Wah kayanya seru tuh vin... gue ngga tau sih...

Reply

keren banget kaaa

Reply

Gile, dari jauh pun sampe dateng, vin. sukses yo untuk kedepannya!

Reply
Anonim Author

Keren bro, kapan - kapan mampir ke Lombok ya gua traktir ngedota


www.gameisoft.blogspot.com

Reply

Next time mudah-mudahan gue bisa ikut meet-up, ya..

Reply

Gue di Padang :v wkwkwk tapi tetep keren! Lo keren dan penggemar lo juga keren. Sukses terus buat lo ko Kevin

Reply

jaman sekarang namanya meet up ya,, jamanku dulu 2008 namanya kopdar (kopi darat).

Reply

next time, mudah mudahan saya bisa ikut meet up

Reply

Dulu setiap hari lewat monas, tapi blm perna masuk ke dalam nya hehehe

Reply

Waah, aku dari Bangka. Hehe, sukses ya Vin :)

Reply

Vin emang lo dulu pake kamera apa? Video youtubenya keren dan lucu abisss.... :)

Reply

Tolong tanya dong judul lagu yg ada di kompilasi video instagram kevin anggara #5:
Yg ceritanya nemenin cewek belanja, yg dipalak, sama yg janjian bareng temennya

Reply

kasih tau ngak ya ???

Reply

kerennn, tetap berkarya vinn

Reply

Artikel yang sangat berguna, terima kasih admin :))
Kunjungi balik juga ya
http://clayton88.blogspot.com | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1sUU8dl | http://Agensbocasino.com | http://goo.gl/OraDLz | http://informasiberita.info | http://goo.gl/RkuB4G | http://Bandarbola138.com | http://goo.gl/8rM20b | | http://M138.net | http://goo.gl/5dAkJO | http://clayton88.blogspot.co.id

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).