Kevin Anggara: Review: Pop Mie Rasa Baru!

Review: Pop Mie Rasa Baru!

Pop Mie

Gue adalah orang yang paling bahagia ketika mendengar Pop Mie mengeluarkan varian terbarunya: kari susu dan kari keju. Mungkin, tim Pop Mie terinspirasi dari salah satu eksperimen yang pernah gue share, mie rebus susu. Resep yang terdengar absurd itu kini telah menjadi nyata. Pop Mie ini anti mainstream, mengeluarkan rasa yang masih terdengar asing di telinga orang Indonesia. Orang-orang pasti berpikir, "Apa nggak enek ya makan mie pake susu? Kari susu lagi? Kari campur susu. Hih?!"

Bagi yang nggak suka sama susu, sih, wajar aja kalo bilang begitu. Tapi bagi orang-orang yang demen sama kari, susu, dan mie, ini adalah surga dunia. Nggak hanya kari susu, Pop Mie juga mengeluarkan rasa kari keju. Gue termasuk orang yang beruntung, bisa nyobain kedua varian baru Pop Mie ini sebelum ada di pasaran (HEHEHE :P). Gue pribadi lebih suka sama Pop Mie rasa kari keju.

Karena emang gue adalah pecinta kari dan keju, apalagi ketika digabungkan dengan makanan kesukaan seluruh rakyat Indonesia (baca: mie instan), Pop Mie kari keju sukses nendang perut gue sampe kenyang karena rasa puas. Must try alert banget kedua rasa baru dari Pop Mie ini!

Gue juga bikin video tentang tipe-tipe orang makan Pop Mie:


Hayo, kalian termasuk yang mana?

...

By the way, gue punya kabar gembira buat kalian! Pop Mie bakal bagi-bagiin HADIAH keren, buat kalian yang bisa share ekspresi gokil ketika pertama kali nyobain Pop Mie rasa baru! Kalian bisa share ekspresi tersebut dalam bentuk video atau foto! Cocok banget buat kalian yang pengin eksis. Kapan lagi bisa eksis dan dapetin hadiah? Gimana-gimana? Tertantang buat ikutan?

Pop Mie

Info lebih lengkap: klik ini.

...

Dan gue juga pengin tau komentar kalian yang udah nyobain Pop Mie rasa baru ini. Share komentar kalian ya di kolom komentar di bawah! Jangan lupa bereksperimen juga, siapa tau Pop Mie ngeluarin rasa terbaru dari hasil eksperimen kalian! Mungkin.... nanti ada Pop Mie rasa rendang balado?

25 komen absurd

Gue udah nyoba yang kari keju kev. Rasanya lebih condong ke kari, kejunya dikit banget.

Reply
Patricia Tania Author

kk belinya dmn? kan kta kk sendiri blm ada di pasaran?

Reply

Baru tahu kalau ada varian kari susu -__________-v
Etdahhh ada aja.

Reply

Sayang lidah gue kurang ramah sama yg namanya keju dan susu (susu yg lain boleh lah) :D

Reply

oh ini,, kemaren liat di Mall Alfamart ada rasa susu ama keju ..

Reply

Gue udah nyoba Pop Mie yang rasa kari keju, sensasinya kaga nahan.. antara enak sama unik.

Gue ngayal ada Pop Mie dalam bentuk sachet

Reply

Gue udah nyoba Pop Mie yang rasa kari keju, sensasinya kaga nahan.. antara enak sama unik.

Gue ngayal ada Pop Mie dalam bentuk sachet

Reply

Pop mie pake susu plus keju emang kedengerannya aneh. Tapi, kalau gak dicoba mana tau rasanya.... Hahahahah

Reply
Anonim Author

Suka yang keju, yang susu sih lumayan rasanya susu banget kenyang makan yg susu

Reply

Wah.. kayak gimana tuh rasanya.. Next time kalo ketemu coba beli ah.

Reply

enak rasanya , mantap!

Reply

Jadi kepingin nyobain :9

Reply

Jadi pengen nyoba :D .

Reply

Baru tahu ini ada rasa keju pop mienya :)

Reply

gue aga bingung sih sama iklan yang bilang kalau mau jago bahasa inggris bnyk makan keju dan susu . emang apa hubungannya vin?

Reply

Susunya Kayak Susu Dancow :v

Reply

Udah nyoba... rasa kari-nya tetap menonjol

Reply

pop mie nya emang paling enak kalo lagi dalam perjalanan atau masanya anak kost di tambah musim hujan.
apalagi yang makannya orang kece kya ane hehe..
thanks sangat menginspirasi

Reply

Wah asyik tuh... sudah dari dulu makan mie dengan kuah susu... dulu biasanya indomie kari ayam, kuahnya susu bantal putih... rasanya unik..

Reply

Wkwkw gokil juga... btw itu pop mi 2015 edition yak :v kayanya skrg udh ga beredar lagi di pasaran hahaha

Reply

Artikel yang menarik, kunjungi balik blog kami ya :)

http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

Reply

baru denger ada pop mie rasa gituan. haha
bentar lagi kayanya bakal ada pop mie rasa yoghurt. kkk

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).