Kevin Anggara: Kapan Ngenest Movie Tayang?

Kapan Ngenest Movie Tayang?

Shooting film Ngenest sebentar lagi akan selesai. Dan gue yakin, kalian semua pasti udah nggak sabar buat nonton film ini. Selama menjalani proses shooting, gue ngerasa jadi makin kurus. Pergi pagi, pulang malam. Makan jadi kurang, karena yang lebih penting itu: tidur. Beneran.

Sekarang, gue akan ngasih tau beberapa bocoran tentang #NGENESTmovie:

Pertama, The Overtunes akan menjadi pengisi soundtrack untuk #NGENESTmovie!

NGENEST the MOVIE

Kedua, press-conference pertama untuk #NGENESTmovie diadakan tanggal 5 November kemarin. Gue keliatan paling "hancur" karena saat itu, gue lagi take scene yang ceritanya habis pulang nonton konser punk. Rambut acak-acakan, baju robek sana-sini. Yang lain pada keren, gue nggak.  KENAPA HARUS GUE... =((

NGENEST the MOVIE

Ketiga, yang paling ditunggu-tunggu. #NGENESTmovie will hit the theaters on December 30th this year!

NGENEST the MOVIE

Terakhir, untuk yang mau ngeliat sedikit video behind the scene-nya, bisa langsung cek video dari Raditya Dika yang kebetulan lagi main ke tempat shooting #NGENESTmovie:


Selamat menunggu! --- Follow @ngenestmovie for more updates.

40 komen absurd

Yey jadi ga sabar nungguin Ngenes Movienya.. Semangat terus kak shootingnya

Reply

rambut acak acakan setelah nonton konser punk itu kan cuma ektik doang.Kalau abang gak merasa pd di dalam flim ini ,ya..jalanin aja dengan senyuman 😊
#semangat terus 👊💪👌

Reply

wah lama ga kesini. ciyee udah maen film aja nih koh. ga sabar nih rungguin ini film... semangat koh.pasti laku banyak nih

Reply

Semangat kok Kevin.... tampil PD dan garang aja hehehehe... sukses terus dan lanjut berkarya Vin

Reply

Ini sumpah pertama kali lihat foto press conference itu, kok langsung liat kamu ya Kak? Jadi inget scene punk di buku #Ngenest nih xP

Btw, akhir tahun niih, kudu nonton aaah... Sukses ya, semoga banyak yang suka :D

Reply

Semangat terus ko, tapi di tunggu loh filmnya..

Reply

kevin sempat foto barang bang dika???

Reply

Udah sering liat gambar ko ernest di atas, tapi nyadarnya baru sekarang kalo itu gambar perpaduan 2 muka antara muka kokev sama muka ko ernest. Astaga!! Kemaren-kemaren kenapa nggak sadar ya...

Reply

Wohoo! Sukses untuk filmnya vin! \(w)/

Reply

Gue cuman mau bilang keren Vin hehe

Reply

bocoran yang bagus untuk kami vin :D

Reply

parah. lu keliatan kayak anak kecil yang baru pulang dari kasus penculikan gituh. tapi tetep keren, filmnya. sukses (y)

Reply

wohooooooooooowwwww

Reply

keren vin, smoga filmnya bakal petjaaahhhh :d (y)

Reply

sob kevin ente disini berperan sbg apa ?

Reply

ga ada foto atau video bareng bangradit nih ? kalau ada upload lah vin :)

Reply

Udah main Film aja Kevin. Keren!!

Reply

Itu lo baru pulang nonton konser apa tawuran? Wkwk parah! Sesuai lah sama judul filmnya :)) Sukses terus, Vin!

Reply

Ga sabar nonton bareng pacar :v

Reply

ada blog juga yah. keren vlog nya. terus kreatif yah

Reply

ayo cepet tayang dong, udah ngak sabar

Reply

novelnya udah ada beluum kak ?

Reply

Wih sudah NGENEST MOVIE bakal hadir di akhir tahun nih. bakal pecah nih akhir tahun hhe

aku penasaran nih gimana akting km di di film pertama ini hehe

Reply

udah gak sabar pengen nonton filmnya

Reply

Kakak kan habis main film ngenest kepengen main film yang Lain gk?

Reply

Sukses berat lu Vin ... Semoga sukses terus, dan jangan sombong kalau udh sukses ... Dan skrng lu jarang bale komentar di blog lu ... GBU

Reply

harus nonton kayaknya,,, :))

Reply

sukses buat kevin lah...
good job...

Reply

keren bang pilemnya :D ngenest bgt :v hehe

Reply

atas ane ada komen healty shop segala . wkwkw

ngerusak .

Reply

film yang ngenest tapi tidak mengenaskan alur ceritanya mah. lucu lucu, bisa bisanya tuh si om ernest main film sambil memejamkan mata :v

seru guys, ga kalah lucu dari warkop dki nya dono kasino indro.
recommended bgt nih film

Reply

keren banget filmnya kakak kevin, hehe
semoga makin sukses deh

Reply

bagus nih filmnya, harus siapkan jadwal untuk siap-siap nonton nih hhe

Reply

udah liat filmnya, lucu banget.
lumayan buat hiburan di tengah kesuntukan ngerjain tugas.

Reply

good job gan.
Jangankan filmnya, blognya juga keren ^_^ Sukses selalu gan

Reply

bagus banget nih film, nyesel gak nonton

Reply

Poskan Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog, kalo sering-sering mampir, pasti dapet feedback kok. Tanpa para pembaca, blog ini bukan apa-apa. Hehe. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).