Kevin Anggara: ARTWORK

ARTWORK

Ini adalah tempat untuk ngumpulin beberapa hasil artwork gue. Rata-rata sih cuma hand-drawing. Soalnya, gue cuman bisa ini HAHAHA! Dilarang meng-COPY, memakai atau me-REMAKE tanpa se-izin gue. Karena ini ngerjainnya pake perjuangan. Yah, walaupun nggak bagus-bagus banget. 

Artwork

Random

Just my name

Artwork

Dari teman-teman dan followers: 

Artwork
dari @YESSIOW

Kevin Anggara
dari @azkiakrm_

Kevin
dari @azkiakrm_

kevinchoc
dari @azkiakrm_

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Gambar cewek :|
dari Priskila Janice Liu

Kevin Anggara
dari @_cechan
kevinchocs

kevinchocs
dari @ianfatira

Kevin Anggara
dari @isucir

Kevin Anggara
dari @isucir

kevinchoc

Kevin Anggara
dari @_wafachan

Kevin Anggara

Kevin Anggara

kevinchocs

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara
dari @Mrchella

Kevin Anggara

Kevin Anggara vs Dora the Ngeselin
dari @nadianurr

Kevin vs Dora the Ngeselin
dari @elfangelz

Kevin Anggara
dari Lea Kayes.

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara
dari Ananda Putri

Kevin Anggara
dari Eka Nisa

Main rubik
dari Maccalon

Kevin Anggara
dari @yielingg

Kevin Anggara
dari Mia Rahma Gita

Kevin Anggara
dari @ernaphang

Absurd
dari Talitha Adna

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

kevinchoc
dari... gue lupa. Yang ngerasa gambarin ini kontak gue aja biar dicantumin namanya :D

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Jadi Guru
Kevin Anggara
dari Nazla

Thanks for visiting.

73 komen absurd

apa2an tuh maudy ayunda wkwkwk

Reply

keren semua. Tapi lebih keren kalo kmu gambar hati aku. .jebret dah

Reply

doodling-nya keren vin :)

Reply

coba nama gue yang terpangpang :P *kabuurrrr

Reply

kevin, sekolah dimana ??

Reply

bang, niat buat baju nggak, yang harvest moon kalau design-nya dibuat baju keren tuh :))

Reply

Doodling nya bagus :3

Reply

Gue suka, vin......artwork nya

Reply

harvest moon.. =))

Reply

keren banget bro, bisa gak buatin cover buku gue ? Bingung nih

Reply

keren banget. Kapan - kapan mau dong dibuatin untuk header blog hehe

Reply

Kereen Vin, kayaknya berbakat juga dalam seni yg satu ini :)

Reply

kereeennn. pengen bisa. bikinin tutor atau g minta alamat web bagaimana cara membuat gambar2 diatas, langkah pertama gambar apanya dulu dan seterusnyaaa.

Reply

ngefans maudy ya bro? :P

Reply

Keren semua yaa :D

Reply

It's so amazing....

Reply

Jleb banged artwork

Reply

Saran saya, lebih baik karya-karya anda di atas di watermark saja. So, yang mau pakai/ambil/re-make automatically ask your permission first kan? :] Sekian saran saya. Thanks

Reply

itu gambar yang terakhir namanya apaan sih aku lupa ??

Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Gw bikin fanart ah..

Reply

eh ada yg gue buatin :3 hoho makasih kak udah di upload kesini dan maaf kalo fotonya blur dan maaf kalo aneh :| soalnya gue baru belajar doodle art ya jadi maklumin dah :3

Reply

bikin artwork juga ahhh :3
oh iya kunjungi blo saya juga dong :D
cecoaterbang.blogspot.com ,thank you :* :D

Reply

y-yang terakhir-- *speechless*
thanks ka! :"D

Reply

hahah, mkasih pnya gue dua2nya dimasukin, wkwkw :D

Reply
Anonim Author

Kalo di jadiin desain baju pasti banyak yang minat

Reply

Wih, kece-kece semuanya tuh..

Reply

keren banget gambarnya kaya di comic

Reply

Gambar lo grafis abis ya vin hehe, bgus lagi...pede vin! maudy ayunda... huahaha

Reply

Vin, kalo misalnya gue gambar juga.gambarnya langsung kirim ke email lu , yah??!!!

Reply
Anonim Author

(cowok)kak gua masih kelas 8/2 smp. dan loe sma lebih tua dari gua kan. so gua manggil loe kakak aja. kak kevin, gameshark tuh apa sih??? :V

Reply

kak saya yang anonim di atas

Reply

Klo mau kirim gambar artwork kayak yang diatas dimana, sob?

Reply

kereeenn kakkk... jadi terinspirasi dech !!! :D

Reply

bgs nih buat ksh gw 1 donkk

Reply

Itu nama Kevin Choc atau Kevin Coeg? :v

Reply

Njir keren banget coeg :D

Reply

muke gile, keren-keren banget artworknya :D

Reply

boleh nambahim dong, ka

Reply

Gila keren-kerenXD

Reply

keren keren ! XD

Reply

Gak ada yang gak bagus Bang. Sumpah!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

ko, maudy ayunda gebetan lu??

Reply

gambarnya keren"....!!!

#azek

Reply

Baguuss gan, aku juga suka gambar2 gitu cuman sekarang lagi males2an wkkk

Reply

Bagus karyanya,

Reply

gambrnya keren keren gan

Reply

keren kok artworknya

Reply
zatu zhu Author

bagus-bagus...

Reply

karya-karyanya keren

Reply

Gambarnya keren" (y)

visit mine back? I'm a foodie from East Surabaya :))
http://www.chippeido.co.vu

Reply

kak Buat Website nya pake programming juga kan ? Bahasa Programming apa ? programming nya susah gak ? maaf kak banyak pertanyaan-nya tapi penasaran banget :)

Reply

biar gue yang jawab. Bahasanya mah banyak gabisa gue itung. Kalau buat template blog ini pakai XML. Pake HTML+CSS+Javascript *CMIIW. Masalah programming mah lumayan. Coba lu tekan CTRL+U untuk melihat source kode dari web ini. Btw, ini blog templatenya dari idola gue yaitu Kang Ismet

Reply

jadi pengen dah

Reply

Itu yang meluk botol bayg*n apa maksudnya yak? :D

Reply

wah.. bagus-bagus artworknya

Reply

keren banget gambarnya... jadi pengen

Reply

Gokil Karya lu Kev, Teruslah berkarya....
U$1000 Perday

Reply

asik-asik, artwoknya keren kak, jadi mau ikutan juga berkarya

Reply

salam kak Kevin :) Panduan blog Kunjungi Blog ku yh link : saputraevolution.id

Reply

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).