Kevin Anggara: KONTAK

KONTAK

Kevin Anggara
kevinanggara.com adalah personal blog milik Kevin Anggara, blogger yang masih merangkap sebagai pelajar absurd. Berisi tentang cerita, pengamatan, fenomena, tips, dan hal-hal yang absurd, tapi kadang ada benernya juga.

kevinanggara.com punya jadwal untuk mempublish postingan setiap hari Sabtu. Hari-hari yang lain juga bisa, tergantung suasana hati si pemilik blog. Tapi seringnya sih, hari Sabtu. 

Per bulannya, traffic blog berkisar antara 150,000 - 170,000 views. Tergantung arah angin. 

Traffic 1 Agustus 2014 - 31 Agustus 2014 via Google Analytics

Punya blog, produk, tempat, atau hal-hal lain yang ingin direview? Punya narasumber untuk dimasukkan ke Interabsurd? Atau ingin konsultasi perihal blog lewat kotak surat? Semua bisa, tanpa cicilan ribet dan jaminan bunga 0%. *Syarat dan ketentuan berlaku. Harga sudah termasuk PPN.

Kirim e-mail ke kevinchocs@gmail.com aja. Ditunggu~ \o/


*Gimana, udah kayak iklan di acara TV?

99 komen absurd

Salam kenal ya Vin....blognya menarik dan menginspirasi :) Thanks

Reply

sipb weh! blog.a keren , pas baca langsung dapet inpirasi buat nulis lagi, thank's boy, FIGHTING !

Reply

template nya samaan ka :)

Reply

Waaah keren nih blognya, salam kenal yah kevin, ada aroma khas diblog ini. I like it bro! :D

Reply

salam kenal dari garutdailyphoto.com. sebuah blog yang menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner dan hal lainnya mengenai Garut

Reply

blog lo keren vin

Reply

salam kenal.
bisa mampir di blog gue tuh marcelliusrangga.blogpot.com

Reply

Seumuran sama kakak ku tapi beda jauh hobinya

Reply

Blog lo keren Vin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ maju teruzzzzz๐Ÿ˜Š salam kenal bro

Reply

Keren atuh vin. Masih SMA udah sukses gitu. Semoga makin sukses ya :)

Reply

semoga sukses ya! saya juga mau beli bukunya! sepertinya enak deh bacanya

Reply
Arie Author

Keren bang

Reply

Blognya bagus :-) ... salam blogger (y) . Terus buat hal2 baru Vin, apa lagi yang lucu2 :-D good work . Gbu ...

Reply

kak aku suka video kakak tuh menghibur!!!! banyak temen-temen aku yg cerita tentang video di vine facebook

Reply

vin, mampir ke blog gue yak hehe
http://huseinweb.blogspot.com/

Reply

bang kenapa enggak coba bikin video yang enggak lucu kayak orang lagi minum terus mati atau langsung pinsan gitu

Reply

Wah sangat menginspirasi vin..
Artikelnya mantap..!!
Thanks yah..~
Maju terus hhe..

Reply

halo vin, blognya keren deh. gw tau lo dr instagram video. gw currently sekolah di USA, jd belom sempet beli buku lo. tapi i would love to read it someday gw balik ke indo. gw bangga liat anak indo berkreasi kaya lo instead of tawuran ato cari masalah. keep it up bro! bawa nama baik indonesia. sukses terus ya, n good luck buat UAN nya taun depan :) -FDO-

ps: lo jago bgt main bola yaa ternyata. hehe

Reply

Salam Kenal ya bro.... blognya keren and mantep
boleh nih buat sehari-hari baca daripada tidur mulu

Reply

Salam kenal vin hehehe

Reply
Anonim Author

kamu punya mantan brp?

Reply

keren blognya :)

Reply

blog kayak pnya lu dan shitlicious ini nih yang bisa ngelepas jenuh

Reply

kak kevin datengke bandung donk,bikin acara di bandung dong

Reply

Keren, unik, kreatif.. :D ngiri jadinya. semangat blogger muda.. :D

Reply

Blognya menarik dan unik aja :D

salam fkrimaulana.blogspot.com

Reply

Kevin, blog elo gak ada rss feed-nya ya? Biar bisa dibaca di layanan agregator....

Reply
Anonim Author

sya mau nulis satu kalimat ajah... Salam Jempol kanan (y) azeeekkkk

Reply

Udah mirip kok ko.... \o/
visit the diary of surabaya teenager only at www.steven37h.blogspot.com

Reply

kevin, ajarin cara menampilkan hari tanggal di postingan blogmu itu, kasi tau scriptnya letaknya dimana, terimakasih

Reply

Kapan nih vin Open follback di Twitter??

Reply

Bounce rate nya 60%? Padahal kan blognya bagus

Reply

kocakk . (y) #uhhuyyy #azek #manttaps #abizzz #wkwkwkwk #LOL #HAHAHAHAHA ......

Reply

dulu blog gua mirip blog blog lu, blog personal, tapi sayangnya sekarang ganti jadi blog berbagi informasi seputar komputer, dari blog lu jadi terinspirasi lagi gua untuk bikin blog personal ^_^

Reply

Mampir blog gue ya guys
viapedo.blogspot.com Makasih ;)

Reply

Ka kevin kita sma tnggal and bulan lhirnya , sma sma 16 maret tapi ,ka kevin lahirnya 1997 kalo aku 2001

Reply

Your Blog Is My Inspiration

Reply

asoy banget blognya...

Reply

Bagi Link Template Nya dong ..

Reply
Anonim Author

minta no hp nya donk kak
pin nya jga y kak

Reply
Anonim Author

bang, i'll kill you tomorow :v

Reply

how your template name?

Reply

salam kenal yah kak :)

Reply

ko kevin inspiratif banget!! *angkat dua jempol* berkat ko kevin, gue ngeblog lagi :')

Reply

Suka banget sama Blog kaka deh :)) keren

Reply

Bro Kevin, keep up the good work! Bagus-bagus kontennya dan ga pasaran

Reply
Anonim Author

Wah baru nyadar kalau gue sama lu seumuran vin, semoga lulus ya UNnya vin! Oh iya semoga makin kreatif tiap buat video di instagram dan artikel di blog ya!

Reply

salam kenal ko kevin :v

Reply

temen 1 Sekolah gua banyak yg download Vidio Lu dari youtube bang trmsuk gua :D
koplak nya klau lgi pada songong kyk sma guru :D Keren nya tuh pas Lu mainin Rubik , beuuuh ampe bnyk bgtu , 1 aja gua puyeng :D
salam Kenal dari gua , Sukses bang di IG / youtube ;) Blog nya juga kece , kyk kacamata lu :P

Reply

Salam kenal nih gan

Reply

Hi kak kevin..selain MU kakak suka team bola apa lagi? mudah2 chelsea ๐Ÿ˜ƒ

Reply

Halo lagi kak kevin,menurut kak kevin dri temn2 kakak yang suka bikin video bareng kakak itu yang paling suka ngentut itu siapa kak? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„

Reply

Kevin blog lu bisa seperti ini

Reply

blog yang penuh inspirasi nih, harus banyak belajar dari lu bro.

Reply

kk kalo main dota mainnya dota1 atau dota2...???

#azek

Reply

se..se...semangat!!!...

Reply

Salam kenal vin , gua suka liat video lo di youtube videonya bagus dan lucu pokoknya

Reply

Otw bang www.bayubasobaso.blogspot
com wkwk :v

Reply

kak, aku mau tau dong tipsnya biar sukses kayak kak kevin. aku fans fanatik lho.

Reply

hai kevin. blog nya menarik. bisa sekeren ini gimana cara nya kevin :D

Reply

Keren bangetttttt >_< aku jadi semangat pengen kayak kak kevin ^^
Mohon bantuan dan bimbingannya yaa kaaa :D

Reply

Keren banget blok lo vin...salam kenal ya

Reply

keren vin lu menginspirasi gua buat ngeblog oiya gua butuh bimbingan nih gua masih newbie

Reply

salam kenal vin!!!

Reply

Wahh .. Ka Kevin Keren yahh ,, lucu kocak abiss :v Teruskan kakk .. Semangat,,Salam Kenal ka Kevin ^^

Reply

wasekkk panahnya ada fotolo:v

Reply

wasekkk panahnya ada fotolo:v

Reply

Salam kenal ... Semoga blogku bisa sukses kaya blogmu, dek (bener kan?) hee.. :) silakan mampir di yomaca.id

Reply

kak cara bikin nama graffity kaya kakak gimana sih ? pake aplikasi apa ?

Reply

kak kevin makin keren tiap hari :)

Reply
kanekiken Author

gw penggemar lo vin.gw selalu mantengin video lo di you tube.tapi gw jarang comment abis males ngetik wkwkwkwkwlol

Reply

wah. aku slalu bangga liat anak muda indonesia yg semangat berkarya ky si kevin.sukss bwt km vin

Reply

https://cloudsclown.blogspot.com

Reply

Jumlah pengunjung blognya banyak yah. Udah kaya mau demo aja,.,

Reply

om kevin gimana cara nya edit gambar jadi kartun

Reply
Anonim Author

ini gue mau jadi calon youtubers 2017 nama gue faisal

Reply

Mampir Ke blog saya , ryanferdiansyahblog.blogspot.com

Reply

Blogwalking gan, please visit my site

Reply

Blogwalking gan, please visit my site

Reply

i like kevin aggara choc

Reply

keren blog lu bro, sukses selalu

Reply

keren sam.. mampir ke blog gue juga. https://abdiclass.blogspot.co.id/

Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

salam kenal kak vin vin... semoga tetap jaya ,jangan lupa feedbacknya kak di tunggu

Reply

salam kenal kak vin vin... semoga tetap jaya ,jangan lupa feedbacknya kak di tunggu

Reply

wah mantab mas ..
semangat yak..

Reply

Thanks, jadi reverensi buat saya yang lagi belajar nge-blog. :)

Reply

keren banget blog lu vin, bisa jadi reverensi nih buat aku yg newbie haha

Reply

wkwkwk gw ngefans sama lo

Reply

Sangat menginspirasi...

Reply

Berperan sebagai feedback aja.

Reply

nitip link vin sama2 blog personal www.ridhozamroni.com

Reply

Inspirasi dalam hidup gue, terima kasih mas anggara
Ditunggu artikel manis nya

Reply

Posting Komentar

Terima kasih sudah membaca. Jangan lupa tinggalkan komentar yang sopan. Nggak perlu promosi link blog. Salam, Kevin Anggara (@kevinchoc).