Kevin Anggara: Student Guidebook for Dummies 2

Student Guidebook for Dummies 2

Student Guidebook for Dummies 2
Student Guidebook for Dummies 2

Penulis: Kevin Anggara
Penerbit: Bukune
Genre: Non-fiksi komedi
Tebal: 172 hal
Harga: Rp50.000

Goodreads: klik

Bagi para pengajar, nilai adalah hal penting, tapi Kevin tahu satu hal; jadi pelajar keren, nggak melulu soal rapor bagus. Di kepalanya, sekolah—yang dianggap banyak orang membosankan—juga bisa jadi tempat menyenangkan. Lihat saja pengalaman absurd-nya; berkostum ondel-ondel saat MOS, terpilih jadi ketua OSIS karena menang suit, menantang guru killer untuk menyelesaikan rubik, sampai menyontek berjamaah yang berujung apes. 

Itu semua bikin Kevin nggak pernah bosan untuk dapat uang jajan menimba ilmu. Ternyata sekolah bisa, kok, seseru itu. Jadi yuk, yang semangat sekolahnya!

***

Student Guidebook for Dummies 2: Pintar Itu Relatif, Nyontek Itu Alternatif adalah buku kedua dari Kevin Anggara—pelajar kreatif yang sering gila-gilaan di Youtube dan Instagram. Penasaran dengan isi kepala Kevin yang absurd dan kreatif? Langsung aja kita sontek saja dari bukunya!

5 komen absurd

Ditunggu Buku ketiga vin

Reply

Di jual ke Gramedia enggak Mas?

Reply

Dijual di toko bangunan kayaknya, mas.

Reply

kak, stock nya sekarang masih ada nggak?

Reply

hai Kevin.. kalo boleh jujur nih ya.. adik aku yang masih duduk di kelas VI kecanduan sama buku student guidebook for dummies 2 punya kamu itu.. iya. beneran.. masak kamu ga percaya sih..
bahkan dia udah hafal mulai dari sampul, gambar, sampai semua percakapan di buku itu. hahhaha.. emang ga penting sih.. intinya aku cuma mau bilang bukumu nyenenggin --sama kayak aku. BRUAKAKAKA

Reply

Posting Komentar

Terima kasih atas waktunya. Kevin Anggara (@kevinchoc).