Kevin Anggara: #YogKenalan + Main Game #ChopChop = Berhadiah!

#YogKenalan + Main Game #ChopChop = Berhadiah! - Kevin Anggara

#YogKenalan + Main Game #ChopChop = Berhadiah!

Beberapa hari lalu, gue diberi tahu sebuah aplikasi sosial pencari teman dari seorang teman. Aplikasinya bernama Yogrt. Pikiran gue langsung mengarah ke susu hasil fermentasi bakteri Lactobacillus dan teman-temannya. Tapi karena ini udah 2015, mungkin disingkat biar nggak ketinggalan zaman. Leh uga w.

Yogrt adalah aplikasi pencari teman berdasarkan lokasi terdekat. Selain itu, gue juga bisa mencari orang-orang random dengan filter jenis kelamin dan umur buat dijadiin teman. Karena gue cowok, setiap nyari teman di Yogrt, gue pasti matiin filter jenis kelamin cowok (siapa tau nemu jodoh). Modus buat kenalannya juga nggak basi, gue bisa ajak si target buat main game dulu, buat jadi bahan obrolan. Oh iya, gue kasih sedikit tips nih biar bisa punya banyak temen di Yogrt:

Pastikan, pake foto diri dengan angle andalan kalian. Biasanya kalo gue ngelike si target dengan majang foto asli gue, probabilitas (cieilah) dia ngelike balik lebih tinggi. Nah, kalo udah mutual likes alias saling ngelike, jadi deh kalian bisa chat dengan si target!

Game-nya juga banyak, kayak Match 7 yang bisa bantu gue untuk tau kepribadian si target, Cepat Tepat, Color Blind, Memory, atau game terbarunya, #ChopChop yang baru diluncurkan dalam rangka merayakan 100.000 user aplikasi Yogrt. Di antara 100.000 user itu, pasti ada jodoh gue.

#ChopChop adalah permainan menebang pohon dengan cara tap-tap di layar hape. Setelah game over, akan ada tambahan game Fortune Wheel yang berhadiah poin tambahan. Atau kalo beruntung, bisa nemuin ikon gift yang berarti mendapatkan shopping voucher. Untuk sementara, game ini cuma ada di Android. Gue sampe minjem hape temen buat mainin game ini. 

Siapa tau bisa dapet hadiahnya.

Hadiah? Yoi!

#ChopChop

Setiap harinya, ada daily prize yang akan dipilih secara random bagi para pemain yang berhasil mendapatkan bonus hadiah saat bermain Fortune Wheel di game #ChopChop. Hadiahnya adalah shopping voucher blibli.com sebesar Rp50,000 untuk 10 pemenang. Setiap hari. 

Nggak cuman itu aja, ada weekly prize buat kalian yang jadi Top 10 Player dalam leaderboard #ChopChop dengan hadiah sebagai berikut (jangan ngiler, ya):

Pemenang Rank 1:
Week 1: Mini GoPro 3 (12 - 18 Januari 2015)
Week 2: Samsung S5 (19 - 25 Januari 2015)
Week 3: iPhone 6 (26 - 30 Januari 2015)

Rank 2-10:
Rank 2: Shopping Voucher Blibli.com Rp500,000
Rank 3: Shopping Voucher Blibli.com Rp300,000
Rank 4-10: Shopping Voucher Blibli.com Rp200,000

Nah, biasanya Yogrt sering kasih tips menangin game-nya. Kalian bisa follow akun Twitter-nya @YogrtID, gabung di Facebook Yogrt, dan yang hidupnya di Instagram, bisa follow @Yogrt_ID. Gimana? Sekarang, nonton dulu nih video Instagram gue soal aplikasi Yogrt:

A video posted by Kevin Anggara (@kevinchocs) on

...

Sebelum main, jangan lupa download dulu game dan aplikasinya di sini. \o/

Kevin Anggara. Seorang blogger yang merangkap sebagai pelajar tanpa tanda jasa. Sedang sibuk kuliah dengan tujuan lulus secepatnya. Banyak dikenal karena video "Alasan Izin ke WC" dan "Dora the Ngeselin" di Instagram, yang entah lucunya di mana.

25 komentar:

  1. Auwoo.. Promosi~ gue udah main tuh tapi yang yogsanta, gue tau dari alit!

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Selain hari Sabtu, kadang gue juga update hari Rabu kok hehe..

      Hapus
  3. Asyik juga ya pin kalo lokasi gue deket sama elu =)

    BalasHapus
  4. Wahhhh jadi pen nyoba juga. Tapi......gapunya anduroidu:(

    BalasHapus
  5. Hahaha gue udah liet videonya di ig. Ngeselin emang kalo udah ngejelasin panjang lebar trus ditanya ulang. Anyway, gue udah pernah coba main tapi pake hape temen juga. Emang seru. Cuma ya belum ada di iPhone. T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, nih. Semoga ke depannya ada di iPhone.

      Hapus
  6. gue pikir emailnya yg error ternyata beneran kepin publish postingan keluar jadwal. BTW gue belom beli android -.- jadi belom bisa ngegame sama ngegebet cowok yogrt :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selain hari Sabtu, gue kadang update postingan hari Rabu juga kok hehe..

      Hapus
  7. Matiin filter jenis kelamin cowok?
    .
    .
    .
    Jomblo ya? #whehehe

    BalasHapus
  8. Baru kali ini aplikasi Android engga ada di iOS ??

    BalasHapus
  9. Jujur aja.
    Gw suka Blog lu
    Rapi banget
    Jadi inspirasi gw buat nge-blog

    BalasHapus
  10. Ko, ini apa postingan buat lomba blog? kok bahasanya mirip sama sebelumnya

    BalasHapus
  11. Awalnya juga nyangka ini aplikasi ada hubungannya dengan yoghurt XD

    BalasHapus
  12. Pas u upload video IG
    langsung download gamenya
    haha

    BalasHapus
  13. mantabb sih vin, gue baca di postingan alit juga.
    tapi saingannya ketat....

    BalasHapus
  14. Kak biasanya ngeblog hari apa aja?

    BalasHapus
  15. Rata" cewenya berhijab semua :v

    BalasHapus
  16. wah, boleh juga nih.. tak coba dulu vin.. :D

    BalasHapus
  17. Apa judul lagu yg di ptar di judul video in: when you run down thr stairs and miss 1 step, ulangan gak jadi, ketija musik menghantui pkiran, lempar kertas,tipe-tipe orang saat dipalak...
    Mhon di balas..

    BalasHapus
  18. mau coba download bikin penasaran

    BalasHapus

Terima kasih atas waktunya. Kevin Anggara (@kevinchoc).