Kevin Anggara: Obrolan Tidak Penting

Obrolan Tidak Penting - Kevin Anggara

Obrolan Tidak Penting

Sebelumnya, maaf, gue lagi sakit. Lagi kurang enak badan, cuaca akhir-akhir ini juga mengakibatkan gue pilek. Jadi, postingan ini nggak akan begitu panjang. Bacanya pelan-pelan aja. Biar lama.

Obrolan Tidak Penting

Gue baru aja bikin series video baru di channel YouTube, judulnya: Obrolan Tidak Penting. Ya, jadi awalnya gue bingung gimana caranya nyampein pikiran gue secara visual selain lewat vlog (ngomong sendiri). Gue kepikiran gimana kalo konsepnya itu ngobrol, bales-balesan pendapat, ada lawan bicaranya. Di obrolan itu, gue selipin curhat dan pandangan gue mengenai topik yang lagi diobrolin. Pesan pun tersampaikan. Semua senang. Hari ini Valentine. Masih jomblo. Mendadak galau.

Kenapa namanya Obrolan Tidak Penting? Pertama, konsepnya itu ngobrol. Jadi bagi yang nonton, ini adalah obrolan antara dua orang atau bahkan lebih. Kedua, kalian nontonin orang ngobrol. Nggak penting kan? Eits, tunggu dulu. Tidak penting di sini maksudnya adalah, topik yang lagi dibahas itu kadang disepelekan dan dianggap kurang penting. Padahal, sebenarnya itu penting buat diketahui.

Kalo masih belum dapet gambarannya, tonton dulu deh videonya:


Kalo videonya nggak bisa di-PLAY, klik di sini. Gimana, udah dapet gambarannya?

Kira-kira, begitulah konsep videonya. Membahas hal-hal tidak penting, yang kadang terjadi dalam kehidupan sehari-hari. Semoga bisa dinikmati, dan tunggulah video-video tidak penting berikutnya.

...

Selamat malam minggu dan Valentine (bagi yang merayakan)!

Kevin Anggara. Seorang blogger yang merangkap sebagai pelajar tanpa tanda jasa. Sedang sibuk kuliah dengan tujuan lulus secepatnya. Banyak dikenal karena video "Alasan Izin ke WC" dan "Dora the Ngeselin" di Instagram, yang entah lucunya di mana.

47 komentar:

  1. Balasan
    1. Wah ternyata elu yang pertamax :3

      Hapus
    2. Iya vin gue maafin, semoga cepet sembuh. dan lebih fit lagi ngurus blognya

      Hapus
  2. Pertamax vin

    Ngomong-ngomong kapan nih mau kasih spoiler buku ke-2 nya?

    BalasHapus
  3. Sip ko, visit balik juga ya, kalo bisa masukin ke list blog walking hihihi http://abibaglim.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Assyifa Widiastomo14 Februari 2015 19.07

    udah nontooonnn, suka banget sama cara penyampaiannya yang simple tapi bisa nyampe ke hati dan bikin merenung /? wkwk. btw, kebanjiran juga vin? ._.

    BalasHapus
  5. Gws ya ko yang lagi pilek, semoga cepet sembuh dan bisa bikin postingan yang panjang panjang *apaini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin efek ke banjiran jadi sakit #apaini? btw GWS ko cepat sembuh ya biar bisa buat video2 lagi 😁

      Hapus
  6. Wahhh... Ternyata videonya dibahas juga... Sakit? Efek banjir apa alibi gara gara nggak valentine broo?

    BalasHapus
  7. *belom nonton. langsung caw(?) ke yutub*
    cepet sembuh vin.. doaku selalu menyertaimu nak :') ... :v

    BalasHapus
  8. Sukses buat series terbarunya! :)

    BalasHapus
  9. Gws ka kevin! Gw jg lg sakit nih.. :((

    BalasHapus
  10. Itu pilek karena cuaca atau karena valentine jomblo vin?

    BalasHapus
  11. Get well really soon Vin. Anyway, happy valentine juga yak! Jangan kelamaan jomblo nanti nggak punya pacar. #Lah?
    OTPnya seruuu. Sukses membara deh. Hahaha

    BalasHapus
  12. Happy valentine koh :3 *tebar coklat di sekitar ko kevin*

    BalasHapus
  13. Lu sakit? Makanya pake impus anti jomblo!! Gue baru pake kemaren, biar nggak terkena virus jomblo di hari valentine. Hih!

    BalasHapus
  14. GWS ka kevin.. saya lagi blog walking nih ka.. cek ya ka http://alfskh10.blogspot.com/ makasih

    BalasHapus
  15. Great idea, dude. Seenggaknya lo bisa ngasih tau orang-orang untuk (sedikit) membuka pemikiran mereka tentang hal-hal yang udah jadi kebiasaan yang kadang bikin kita gusar. Yes you know what i mean. Sukses terus, coeg! :v

    BalasHapus
  16. Cepat sembuh, Vin. Dan...



    Cepat dapet pacar juga ya.

    BalasHapus
  17. Coba minum air jeruk nipis, madu, jahe, dicampur ke air hangat. Repot sih, tapi cepat sembuhnya.

    BalasHapus
  18. Saya enggak merayakan hari falentain nih... PERAYAAN TIDAK PENTING...

    BalasHapus
  19. Ada aja ide lu -_- gue aja bingung ga punya ide sama sekali buat ngebuild channel sendiri wkwkwk

    BalasHapus
  20. GWS,vin...ini komentar pertama gua di blog nya kevin.

    BalasHapus
  21. Hal-hal ga penting malah bisa jadi penting Vin, buat orang-orang absurd. muehehe..

    BalasHapus
  22. Keren nih blognya... ngikutin yang ada tapi top markotop...

    BalasHapus
  23. happy valentine day banggg:D
    lagi sakit yah? cepet sembuh yoo({}) JBU ;;)

    BalasHapus
  24. Videonya keren, terus berkarya ya :D salam kenal.

    BalasHapus
  25. Wahaha Komen gue disini juga gak penting ah :v

    BalasHapus
  26. Senyam-senyum pas nonton videonya.. :D

    BalasHapus
  27. Keren vin,lu inspirasi gue buat ngeblog :v

    BalasHapus
  28. Wah lama gak main kesini.. Makin kreatif aja lu vin.. :))

    BalasHapus
  29. udah ngerti ko, keren, salut sama koko *applause :D

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Cepet sembuh ya bang!
    Jadi gua dapet pesan dari OTP lu bang sama bang louis. Ngga semuanya yang sama itu ngikutin kan!

    MyBlog

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. liat ka kevin, aku jadi makin semangat ngeblog dan nulis buku :D doain buku aku sukses ya ka hehehe

    BalasHapus
  34. Ko tiap kali gue pengen nonton vidnya ngga bisa, jdi ngga tau deh isinya apaan :')

    BalasHapus
  35. Kak Kevin Harga Buku kakak yg terbit bulan mei brapaan? please bls

    BalasHapus

Terima kasih atas waktunya. Kevin Anggara (@kevinchoc).