Kevin Anggara: Padat

Padat - Kevin Anggara

Padat

Minggu lalu, gue nggak sempet nge-post karena sibuk. Yoi, jadwal yang sangat padat membuat gue kelelahan dan nggak sempat megang laptop selama tiga hari berturut-turut. Kamis, Jumat, bahkan Sabtu, hari di mana gue seharusnya nge-post di blog. Berangkat pagi, pulang hampir pagi lagi. Gue lebih sayang sama nyawa sendiri, makanya sesampainya di rumah, gue langsung tidur.

Gue juga sempat berpikir untuk mengubah jadwal postingan, yang tadinya seminggu sekali, jadi dua minggu sekali. Menyesuaikan dengan jadwal gue yang semakin padat. Apalagi nanti gue kuliah jurusan DKV, yang tugasnya (denger dari temen yang udah kuliah) se-anjing-anjing bikin pengin mengakhiri hidup secepatnya. Oke, itu agak lebay, ya. Tapi, yah.... kita liat aja nanti gimana. :))

Oh iya, ngomongin soal shooting, pasti pada penasaran gue shooting buat apa aja. Yang pertama, gue shooting dengan Screenplay Productions. Gue dipercaya untuk membuat PARODI dari trailer film terbaru mereka yang akan tayang pada 13 Agustus 2015, nanti: Magic Hour. Buat yang belum tau, silakan nonton dulu trailer-nya: 


Udah kepikiran belum gimana gue akan "menghancurkan" trailer yang keren itu? :))

Screenplay
Bersama tim produksi dari Screenplay

Selain itu, gue juga shooting sama Lastday Production (YouTubers Indonesia). Buat yang suka nonton YouTube, pasti udah tau dong sama LDP? Ini adalah kali kedua gue shooting sama mereka. Dan kabar gembiranya, videonya udah jadi dan bisa ditonton:


Masih ada shooting lainnya dengan para YouTubers Indonesia, baik untuk channel mereka, maupun gue. Jadi, masih akan ada banyak video yang wajib buat kalian tonton! Lumayan kan buat nemenin liburan.

...

Yang terakhir deh, yang bikin gue paling seneng. Masih belum pasti, tapi.... sekarang ini ada Production House (PH) yang tertarik untuk mengangkat #SGFD2 jadi film. Yup, kalian nggak salah baca. Kalo nggak ada halangan, buku gue akan dijadikan film. Kalian nggak sabar? Gue apalagi! :))

Kevin Anggara. Seorang blogger yang merangkap sebagai pelajar tanpa tanda jasa. Sedang sibuk kuliah dengan tujuan lulus secepatnya. Banyak dikenal karena video "Alasan Izin ke WC" dan "Dora the Ngeselin" di Instagram, yang entah lucunya di mana.

37 komentar:

  1. Assyifa Widiastomo25 Juli 2015 19.27

    Keviiinn, asli tambah keren aja. Udah berhasil nerbitin 2 buku, sekarang yang satu mau difilmkan. Excited abis. :D

    BalasHapus
  2. Azek, buku #SGFD2 pengin dijadikan film, mudah-mudahan kabarnya jadi kenyataan vin ;))
    *Blogwalking

    BalasHapus
  3. Anjas! Bukunya aja blm baca, uda mau keluar filmnya aja :))

    BalasHapus
  4. Hebat ya sekarang.. Inget dulu masih promosi buku SGFD di tinychat.. Semangat terus :)

    BalasHapus
  5. Wih, keren! Semoga SGFD2-nya beneran dibuat film. Semangat dan sukses, kak!

    BalasHapus
  6. gila makin keren aja lu vin , blog lu jua nginspirasi buat gue :v

    BalasHapus
  7. Mantap! Masih muda banyak karya. Semangat terus, koh Kevin!

    BalasHapus
  8. Shooting, shooting and more shooting. Really, I'm waiting for new videos. ㅋㅋㅋㅋ

    BalasHapus
  9. sementara lo sedang memetik hasil perjuangan lo
    dan gue masoh berjuang hehehehe

    BalasHapus
  10. Semangat aja weh, sepadat-padatnya tugas tapi kalo enjoy pasti nikmat da, kak Kev! Btw, itu nggak salah #sgfd2 'mau' dijadiin film? Ih, kayaknya keren banget kak!!! Nggak sabar~

    BalasHapus
  11. Keren buku di jadiin Film
    hebat lu Vin, salut sama lu,,
    ga sia sia kerja keras u selama ini vin
    gue dukung lo trus vin

    BalasHapus
  12. Wih kalau emang terjadi buku #SGFD2 di film kan . elu bakal kaya raditya dika dung vin . tapi gue salut nya elu mulainya semuda ini . Awesome!

    BalasHapus
  13. Keren vin dan smoga sukses . jadwal padat ttgn buat lu .

    BalasHapus
  14. Super sekali! Semangat dan sukses terus ya vin! :D

    BalasHapus
  15. Makin sukses aja vin :D

    BalasHapus
  16. yosh.. gue gak sabar koh. gak rugi gue taun kemaren pas mos nulis nama koh kevin buat jadi idola di name tag. dan emang bener. konsisten dan semangat tinggi ga bisa boong. karna semua gak instan. ditunggu filmnya. sekarang makin sykses aja ciyeee... ebetewe sibuk buanget ga pernah blogwalking yak. hiks.

    BalasHapus
  17. yosh.. gue gak sabar koh. gak rugi gue taun kemaren pas mos nulis nama koh kevin buat jadi idola di name tag. dan emang bener. konsisten dan semangat tinggi ga bisa boong. karna semua gak instan. ditunggu filmnya. sekarang makin sykses aja ciyeee... ebetewe sibuk buanget ga pernah blogwalking yak. hiks.

    BalasHapus
  18. Kita tunggu Viiin, jangan pernah puas berkarya ya!

    BalasHapus
  19. jangan dong ko kevin, seminggu stu kali aja post nya. aku termsuk yg nunngguin post kko nih...
    semoga cpet cpet d garap ya ko filmnya hehe

    BalasHapus
  20. Mantab. Pertama kali kenal tahun 2013, sekarang udah jauh lebih sukses aja :)

    BalasHapus
  21. Keren Kev, biar makin terkenal.
    Salam kenal Kev!

    BalasHapus
  22. keren kevv gue salut sama usaha lo selama ini, dari yg dulu masih belajar ngedit video sampe sekarang yang jadi pemeran di video itu. Terus berkarya vin! :)

    BalasHapus
  23. keren gila pasti vin kalo lo yang main

    BalasHapus
  24. keren lu vin, teruslah berkarya *blogwalking

    BalasHapus
  25. Tetap semangat terus ka kevin , teruslah berkarya di usia muda hehe

    BalasHapus
  26. ya ampuuuuunnn i love youuuu keviin :

    BalasHapus
  27. ya ampuuuuunnn i love youuuu keviin :

    BalasHapus
  28. semangat bro buat filmnya. eniwei, selamat juga udh keterima di DKV, walopun jujur aja, gue enggak tau DKV itu jurusan tentang apa. sukses terus bro kev!

    BalasHapus
  29. gwe salut pada kamu KEVIN ANGGARA>

    BalasHapus
  30. Wkwkwkwkwkwk..... gk nyangka nii, ko kevinnnnn... Gimana rasanya ko? but honestly, deserves thumbs up !! wkwkwk, never thought it ko kevin!!! Pokoknya baguslah semangat terus ya kooo...

    BalasHapus
  31. gak nyangka yaa,,, cuma jangan lupa kulit ya, dulu lo blogger, tetap inget teman sesama blogger hahaha.
    semoga makin sukses

    BalasHapus
  32. Jujur, w baru prtama kali baca artikel lu. Tpi udah kpingin tau lebih mengenai artikelnya. Top deh SEMANGAT.

    BalasHapus
  33. pertama gue agak nyengir sendiri liat ceweknya ekting keren tapi bikin geli hha
    kedua ekting lo bagus dan peran sebagai yang terlalu baik tapi dicuekin natural banget, gue ngerasa kayak itu kehidupan lo yg asli kev .__.
    ketiga endingnya kampret! ternyata homo, ya salam...

    Semoga buku lo bisa di jadiin film kev!

    BalasHapus
  34. Salut..bang
    gua masih harus sukses kyak loe
    apapikir.com
    blogwalking gan

    BalasHapus

Terima kasih atas waktunya. Kevin Anggara (@kevinchoc).