Kevin Anggara: Review: Pop Mie Rasa Baru!

Review: Pop Mie Rasa Baru! - Kevin Anggara

Review: Pop Mie Rasa Baru!

Pop Mie

Gue adalah orang yang paling bahagia ketika mendengar Pop Mie mengeluarkan varian terbarunya: kari susu dan kari keju. Mungkin, tim Pop Mie terinspirasi dari salah satu eksperimen yang pernah gue share, mie rebus susu. Resep yang terdengar absurd itu kini telah menjadi nyata. Pop Mie ini anti mainstream, mengeluarkan rasa yang masih terdengar asing di telinga orang Indonesia. Orang-orang pasti berpikir, "Apa nggak enek ya makan mie pake susu? Kari susu lagi? Kari campur susu. Hih?!"

Bagi yang nggak suka sama susu, sih, wajar aja kalo bilang begitu. Tapi bagi orang-orang yang demen sama kari, susu, dan mie, ini adalah surga dunia. Nggak hanya kari susu, Pop Mie juga mengeluarkan rasa kari keju. Gue termasuk orang yang beruntung, bisa nyobain kedua varian baru Pop Mie ini sebelum ada di pasaran (HEHEHE :P). Gue pribadi lebih suka sama Pop Mie rasa kari keju.

Karena emang gue adalah pecinta kari dan keju, apalagi ketika digabungkan dengan makanan kesukaan seluruh rakyat Indonesia (baca: mie instan), Pop Mie kari keju sukses nendang perut gue sampe kenyang karena rasa puas. Must try alert banget kedua rasa baru dari Pop Mie ini!

Gue juga bikin video tentang tipe-tipe orang makan Pop Mie:


Hayo, kalian termasuk yang mana?

...

By the way, gue punya kabar gembira buat kalian! Pop Mie bakal bagi-bagiin HADIAH keren, buat kalian yang bisa share ekspresi gokil ketika pertama kali nyobain Pop Mie rasa baru! Kalian bisa share ekspresi tersebut dalam bentuk video atau foto! Cocok banget buat kalian yang pengin eksis. Kapan lagi bisa eksis dan dapetin hadiah? Gimana-gimana? Tertantang buat ikutan?

Pop Mie

Info lebih lengkap: klik ini.

...

Dan gue juga pengin tau komentar kalian yang udah nyobain Pop Mie rasa baru ini. Share komentar kalian ya di kolom komentar di bawah! Jangan lupa bereksperimen juga, siapa tau Pop Mie ngeluarin rasa terbaru dari hasil eksperimen kalian! Mungkin.... nanti ada Pop Mie rasa rendang balado?

Kevin Anggara. Seorang blogger yang merangkap sebagai pelajar tanpa tanda jasa. Sedang sibuk kuliah dengan tujuan lulus secepatnya. Banyak dikenal karena video "Alasan Izin ke WC" dan "Dora the Ngeselin" di Instagram, yang entah lucunya di mana.

23 komentar:

  1. Gue udah nyoba yang kari keju kev. Rasanya lebih condong ke kari, kejunya dikit banget.

    BalasHapus
  2. Patricia Tania7 Juli 2015 20.53

    kk belinya dmn? kan kta kk sendiri blm ada di pasaran?

    BalasHapus
  3. Baru tahu kalau ada varian kari susu -__________-v
    Etdahhh ada aja.

    BalasHapus
  4. Sayang lidah gue kurang ramah sama yg namanya keju dan susu (susu yg lain boleh lah) :D

    BalasHapus
  5. oh ini,, kemaren liat di Mall Alfamart ada rasa susu ama keju ..

    BalasHapus
  6. Gue udah nyoba Pop Mie yang rasa kari keju, sensasinya kaga nahan.. antara enak sama unik.

    Gue ngayal ada Pop Mie dalam bentuk sachet

    BalasHapus
  7. Gue udah nyoba Pop Mie yang rasa kari keju, sensasinya kaga nahan.. antara enak sama unik.

    Gue ngayal ada Pop Mie dalam bentuk sachet

    BalasHapus
  8. Pop mie pake susu plus keju emang kedengerannya aneh. Tapi, kalau gak dicoba mana tau rasanya.... Hahahahah

    BalasHapus
  9. Suka yang keju, yang susu sih lumayan rasanya susu banget kenyang makan yg susu

    BalasHapus
  10. Wah.. kayak gimana tuh rasanya.. Next time kalo ketemu coba beli ah.

    BalasHapus
  11. Baru tahu ini ada rasa keju pop mienya :)

    BalasHapus
  12. gue aga bingung sih sama iklan yang bilang kalau mau jago bahasa inggris bnyk makan keju dan susu . emang apa hubungannya vin?

    BalasHapus
  13. Susunya Kayak Susu Dancow :v

    BalasHapus
  14. Udah nyoba... rasa kari-nya tetap menonjol

    BalasHapus
  15. pop mie nya emang paling enak kalo lagi dalam perjalanan atau masanya anak kost di tambah musim hujan.
    apalagi yang makannya orang kece kya ane hehe..
    thanks sangat menginspirasi

    BalasHapus
  16. Wah asyik tuh... sudah dari dulu makan mie dengan kuah susu... dulu biasanya indomie kari ayam, kuahnya susu bantal putih... rasanya unik..

    BalasHapus
  17. Wkwkw gokil juga... btw itu pop mi 2015 edition yak :v kayanya skrg udh ga beredar lagi di pasaran hahaha

    BalasHapus
  18. Artikel yang menarik, kunjungi balik blog kami ya :)

    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

    BalasHapus
  19. baru denger ada pop mie rasa gituan. haha
    bentar lagi kayanya bakal ada pop mie rasa yoghurt. kkk

    BalasHapus

Terima kasih atas waktunya. Kevin Anggara (@kevinchoc).