Tips Absurd Naik Bajaj

Sebelum kalian mengetahui tips absurd naik bajaj ini, coba jawab pertanyaan berikut:  Kenapa bajaj dijuluki ‘motor dewa’? Karena cuma dia dan Dewa yang tahu kapan dia belok!  Kenapa menulisnya pakai huruf ‘J’ nggak pakai ‘I’? Karena dahulu kala pencetus kendaraan tersebut adalah Bang Jaja bukan Bang Jaidi jadi disingkat Bajaj bukan Bajai.  Nah, sekarang coba…

Tips Absurd Masuk Tol GRATIS

1. Buka jendela, pasang muka marah lalu katakan kepada penjaga pintu tol nya “Lho, kemaren kan udah bayar mas/mbak?!“  Tingkat keberhasilan: 2.   Tips yang ini amat bergantung pada kesuraman dan keburukan muka kalian sendiri. Semakin mirip muka kalian dengan muka preman maka semakin tinggi pula probabilitas keberhasilannya.  2. Buka jendela, lalu katakan “Nanti balik lagi…

Sejarah Gue Nge-BLOG

Sejarah Nge-BLOG disini bukan cuman sekedar pengetahuan soal apa itu BLOG, tapi lebih ke ”Kenapa sih gue Nge-BLOG ?” Kenapa nggak gue facebook-an aja? Kenapa nggak gue twitter-an aja? Kenapa botol kecap ada tutupnya? Kenapa? Kenapa? KENAPA? *sengaja diulang biar tegang* Pertama kali gue ngenal BLOG itu adalah dari internet. (Yah iyalah) Gue pernah liat ada…

Jenis-Jenis PDKT

PDKT adalah kependekan dari Pendekatan, dan bukan singkatan dari Pria Dengan Kelakuan Tengil. PDKT adalah proses awal dalam mencari pasangan bagi mereka yang mengaku jomblo. Setiap orang pasti pernah menjalani proses ini untuk deketin gebetannya. Kalo PDKT nya sukses, endingnya pasti pacaran, dan kalo PDKT nya cuma sekedar kepo doang, biasanya sih sering gagal. Tapi…

(Masih) Dunia Lain ..

Apa yang lo pikirkan kalau nonton tayangan yang satu ini? Serem bukan? Bukan! Berikut gue kasih sedikit penjelasan mengenai tayangan satu ini. Program acara (Masih) Dunia Lain merupakan format baru dari program acara yang pernah menjadi fenomena di dunia pertelevisian Indonesia yaitu, “Dunia Lain“. Masih mengedepankan segmen “Uji Nyali” dengan perbedaan menjadi selama 2 hari berturut-turut dan…

Tips Naik Taxi untuk Pemula

1. Saat menyetop taxi periksa jumlah rodanya, pastikan jumlahnya ada 4, kalo cuma 3 berarti anda naik bajai. 2. Periksa juga jumlah kursinya, kalau jumlahnya banyak, berarti anda naik Metromini. 3. Sebutkan tujuan anda dengan benar untuk menghindari supir taxi membawa anda ke rumahnya. (ngapain dah dibawa kerumah nya). 4. Jangan malu untuk bertanya karena malu…

282930