KONTAK

Kevin Anggara
kevinanggara.com adalah personal blog milik Kevin Anggara, blogger yang masih merangkap sebagai pelajar absurd. Berisi tentang cerita, pengamatan, fenomena, tips, dan hal-hal yang absurd, tapi kadang ada benernya juga.

kevinanggara.com punya jadwal untuk mempublish postingan setiap hari Sabtu. Hari-hari yang lain juga bisa, tergantung suasana hati si pemilik blog. Tapi seringnya sih, hari Sabtu. 

Per bulannya, traffic blog berkisar antara 150,000 – 170,000 views. Tergantung arah angin. 

Traffic 1 Agustus 2014 - 31 Agustus 2014 via Google Analytics
Punya blog, produk, tempat, atau hal-hal lain yang ingin direview? Punya narasumber untuk dimasukkan ke Interabsurd? Atau ingin konsultasi perihal blog lewat kotak surat? Semua bisa, tanpa cicilan ribet dan jaminan bunga 0%. *Syarat dan ketentuan berlaku. Harga sudah termasuk PPN.

Kirim e-mail ke kevinchocs@gmail.com aja. Ditunggu~ o/


*Gimana, udah kayak iklan di acara TV?

88 Comments