Review: Pop Mie Rasa Baru!

Gue adalah orang yang paling bahagia ketika mendengar Pop Mie mengeluarkan varian terbarunya: kari susu dan kari keju. Mungkin, tim Pop Mie terinspirasi dari salah satu eksperimen yang pernah gue share, mie rebus susu. Resep yang…

Niat

Nggak kerasa ya, postingan di blog gue udah lebih dari 150. Ini adalah postingan ke-165 di blog ini. Udah kelebihan lima belas postingan, gue baru nyadar. Yah, walaupun postingan-postinganya nggak sepanjang yang dulu, paling nggak gue…

Bandung Juara

Gue absen posting di sini minggu kemarin, karena sedang sibuk-sibuknya promosi buku di Bandung. Bener-bener nggak ada waktu buat nulis. Bahkan sekedar untuk buka hape dan ngecek notifikasi. Jadi, postingan ini juga nggak akan begitu panjang….

Talkshow #SGFD2 (Lagi)

Untuk beberapa waktu ke depan, postingan-postingan gue di sini akan berkaitan dengan buku kedua. Entah itu tentang penjualannya udah sampe mana aja, juga talkshow ke sekolah-sekolah yang ngundang gue. Dan pada hari Jumat kemarin, gue diundang…

Talkshow Perdana #SGFD2

Hari Kamis yang lalu, gue diundang ke Sekolah Harapan Bangsa dalam rangka Bukune Goes to School. Bukan cuma gue sendiri, ada penulis Love Rebound juga, Satria Ramadhan (@satriaoo), yang talkshow di sini. Ini adalah kali kedua gue…

Ekskul Bikin Video Bareng Kevin Anggara!

Seperti yang gue bilang sebelumnya, gue punya acara seru buat kalian yang udah punya blog maupun buku kedua gue. Jadi, langsung aja ya gue buka: Ekskul Bikin Video Bareng Kevin! Ekskul Bikin Video Bareng Kevin adalah sebuah…

23456