Cara Melakukan Kamehameha

 
Mungkin kalian adalah salah satu dari jutaan orang yang penasaran dengan jurus di kartun Dragon Ball ini. Dan terkadang-kadang kalian bertanya, gimana sih cara melakukannya? Semakin marak-nya orang jahat di bumi ini memotivasi gue untuk ngasih tau caranya dan mengajarkan ini ke kalian semua. Iya, sebenarnya gue udah berhasil melakukannya dengan cara gue sendiri. Di mimpi. 
 
Kamehameha ini adalah sebuah jurus pamungkas yang dibuat oleh Master Roshi (Kamesennin), kemudian dipopulerkan oleh Goku. Nah, jurus kamehameha ini ternyata membutuhkan tenaga yang  sangat banyak. Jadi jangan sekali-kali mencobanya saat kalian lagi laper dan galau karena abis diputusin pacar.


Nama kamehameha ini diambil dari nama Raja Hawaii. Arti dari kata kamehameha ini adalah: tembakan gelombang penyu. Dan FYI, kamehameha ini adalah jurus yang paling sering dipake di Dragon Ball. Dari survei yang gue catet, ada sekitar 25 jenis kamehameha. Tapi dari semua jenis kamehameha, yang terkuat adalah final kamehameha. Iya, final kamehameha ini adalah gabungan dari final flash dan kamehameha itu sendiri.
 
Final flash, jurusnya Vegita.
 
Eh iya, gue sarankan untuk pemanasan dulu biar nggak keram sewaktu-waktu saat menggunakan jurus ini. Kan nggak lucu kalo musuh udah di depan sambil mengeluarkan kamehameha, eh…. kita malah keram. Jadi langsung aja ya. Pertama, yang harus kalian lakukan adalah sikap kuda-kuda.

 
Sambil ngomong “KA….”, posisikan kaki seperti gambar diatas. Kalian harus sering-sering latian kuda-kuda kayak gini, biar kamehameha yang dihasilkan mantap dan maksimal.
 
Kedua, kalian harus mengumpulkan energi ki sebanyak-banyaknya di tangan. Sambil memundurkan sedikit tangan ke belakang lalu ngomong “..ME..HA..”. Ini adalah tahap tersulit bagi gue, karena membutuhkan energi yang sangat banyak dan konsentrasi tingkat tinggi.

 
Ketiga, kalian harus menentukan target sambil tetap fokus mengumpulkan energi ki di tangan. Jangan lupa ngomong “..ME…”. Kalo berhasil, biasanya energi ki akan mulai berubah warna (biru, merah, atau kuning). Kalo nggak ada energi berwarna gitu, berarti kalian gagal. Ulang dan coba lagi huahahaha.
 
 
Keempat, jangan dilepasin dulu! Pasang tampang cool, siapa tau aja ada fotografer insaf yang mau foto gaya kalian ini. Itung-itung sekalian bisa eksis lah.
 
Kelima, langsung lepaskan kamehameha ke arah target yang dituju sambil teriak “HAAAAAAAAAAAAAA…….!” 
 
 
Caranya simple, nggak ribet. Kalian cuman perlu banyak-banyak latian aja. Dan kalo udah jago, kalian bisa menggunakan kamehameha ini untuk kebaikan. Inget, kebaikan! Tapi setelah kalian menguasai kamehameha ini juga, jangan pernah sombong! Jangan disalahgunakan buat ngisengin temen kayak gini:
 
 
 
 
Gue lagi iseng re-draw sebuah ilustrasi kamehameha di buku Benabook, jadinya kayak gini:
 
 
Note: Jangan dilakukan di dalam rumah. Sempit! Ini hanya tutorial absurd belaka dari gue. Jika ada kesamaan cara, penyalahgunaan kamehameha dan pembajakan kamehameha, harap dimaklumkan saja. Dan jika kalian berhasil melakukannya, harap bangun dari mimpi. Sekian.

Mau dapet email setiap ada postingan baru?


This Post Has 74 Comments

  1. Unknown

    Makasi bro! Rumah tetangga gue, sudah gue ratakan!

  2. Unknown

    Nyiahaahahaha Aku langsung praktek nih…. ~ XD

  3. Arnice

    kamehameha paling kuat bukan final kamehameha tapi big bang kamehameha

  4. Unknown

    ini bener apa ga gan.?
    kalo ini bener ane ingin tau ente melakukan perubahan super seiya melalui video
    bisa ga kira".? dan ane ingin sekali mempelajari kekuatan super seiya itu

  5. Unknown

    Mana bro videonya koq ga nongol-nongol.?
    Kalo emang bener gua pengen banget mempelajari kekuatan Super Saiya, agar menyelamatkan orang-orang

  6. Unknown

    " jangan dilepasin dulu! Pasang tampang cool, siapa tau aja ada fotografer insaf yang mau foto gaya kalian ini. Itung-itung sekalian bisa eksis lah "
    Gw Greget sama yu kata2, klw yang wajahnya pas pasan gmn bang :v

  7. Unknown

    Wih pas itu w bisa kamehameha dilamgit trus udah agak lama w terbangun dari tempat tidur

  8. Unknown

    Seius nih aku udah coba pake tangan tapi keluarnya dari mulut pula,udah warnanya hijau bau pula apaan tuh ya apa gue udah berhasil bikin kamekameha

  9. XZ Kinoi

    kocak abisssss!!!!….. lain kali buat blog tentang cara berubah menjadi mode bijuu di naruto vro…..semoga sukses ngeblognya….

Leave a Reply to Unknown Cancel reply