Shooting film Ngenest sebentar lagi akan selesai. Dan gue yakin, kalian semua pasti udah nggak sabar buat nonton film ini. Selama menjalani proses shooting, gue ngerasa jadi makin kurus. Pergi pagi, pulang malam. Makan jadi kurang, karena yang lebih penting itu: tidur. Beneran.

Sekarang, gue akan ngasih tau beberapa bocoran tentang #NGENESTmovie:
 
Pertama, The Overtunes akan menjadi pengisi soundtrack untuk #NGENESTmovie!
 
NGENEST the MOVIE
 
Kedua, press-conference pertama untuk #NGENESTmovie diadakan tanggal 5 November kemarin. Gue keliatan paling “hancur” karena saat itu, gue lagi take scene yang ceritanya habis pulang nonton konser punk. Rambut acak-acakan, baju robek sana-sini. Yang lain pada keren, gue nggak.  KENAPA HARUS GUE… =((
 
 
NGENEST the MOVIE
 
Ketiga, yang paling ditunggu-tunggu. #NGENESTmovie will hit the theaters on December 30th this year!
 
NGENEST the MOVIE
 

Terakhir, untuk yang mau ngeliat sedikit video behind the scene-nya, bisa langsung cek video dari Raditya Dika yang kebetulan lagi main ke tempat shooting #NGENESTmovie:


Selamat menunggu! — Follow @ngenestmovie for more updates.

Mau dapet email setiap ada postingan baru?


This Post Has 41 Comments

  1. ghilad

    sukses buat kevin lah…
    good job…

  2. Oncom man

    film yang ngenest tapi tidak mengenaskan alur ceritanya mah. lucu lucu, bisa bisanya tuh si om ernest main film sambil memejamkan mata :v

    seru guys, ga kalah lucu dari warkop dki nya dono kasino indro.
    recommended bgt nih film

  3. Japanesian

    keren banget filmnya kakak kevin, hehe
    semoga makin sukses deh

  4. masbidin

    bagus nih filmnya, harus siapkan jadwal untuk siap-siap nonton nih hhe

  5. Yuzarsif

    udah liat filmnya, lucu banget.
    lumayan buat hiburan di tengah kesuntukan ngerjain tugas.

  6. Penulisngapak

    good job gan.
    Jangankan filmnya, blognya juga keren ^_^ Sukses selalu gan

Leave a Reply