Shooting film Ngenest sebentar lagi akan selesai. Dan gue yakin, kalian semua pasti udah nggak sabar buat nonton film ini. Selama menjalani proses shooting, gue ngerasa jadi makin kurus. Pergi pagi, pulang malam. Makan jadi kurang, karena yang lebih penting itu: tidur. Beneran.

Sekarang, gue akan ngasih tau beberapa bocoran tentang #NGENESTmovie:
 
Pertama, The Overtunes akan menjadi pengisi soundtrack untuk #NGENESTmovie!
 
NGENEST the MOVIE
 
Kedua, press-conference pertama untuk #NGENESTmovie diadakan tanggal 5 November kemarin. Gue keliatan paling “hancur” karena saat itu, gue lagi take scene yang ceritanya habis pulang nonton konser punk. Rambut acak-acakan, baju robek sana-sini. Yang lain pada keren, gue nggak.  KENAPA HARUS GUE… =((
 
 
NGENEST the MOVIE
 
Ketiga, yang paling ditunggu-tunggu. #NGENESTmovie will hit the theaters on December 30th this year!
 
NGENEST the MOVIE
 

Terakhir, untuk yang mau ngeliat sedikit video behind the scene-nya, bisa langsung cek video dari Raditya Dika yang kebetulan lagi main ke tempat shooting #NGENESTmovie:


Selamat menunggu! — Follow @ngenestmovie for more updates.

Mau dapet email setiap ada postingan baru?


This Post Has 41 Comments

  1. Adi Febrian

    Wih sudah NGENEST MOVIE bakal hadir di akhir tahun nih. bakal pecah nih akhir tahun hhe

    aku penasaran nih gimana akting km di di film pertama ini hehe

  2. Unknown

    Kakak kan habis main film ngenest kepengen main film yang Lain gk?

  3. Unknown

    Sukses berat lu Vin … Semoga sukses terus, dan jangan sombong kalau udh sukses … Dan skrng lu jarang bale komentar di blog lu … GBU

Leave a Reply