Kevin Bagi-bagi Buku #SGFD!!!

Student Guidebook for Dummies
 
Halo, selamat hari raya Idul Fitri 1434H bagi kita semua! Mohon maaf lahir dan batin, ya. Mohon maaf kalo gue ada salah-salah sama kalian selama ini. Hari ini, gue pengin bagi-bagi sedikit kebahagiaan sama kalian. 
Seperti kita tau, buku gue akan segera keluar di toko buku Gramedia. Kira-kira minggu depan, lah. Jadi, kali ini gue bakalan langsung to the point aja. Gue dan @Bukune pengin bagi-bagi THR berupa 5 buku Student Guidebook for Dummies GRATIS! #bukukevin
 
Sebelumnya, kalian harus melakukan ini dulu:
1. Follow dulu twitter gue (@kevinchoc) dan @Bukune.
2. Follow blog gue. Caranya? Di widget sebelah kanan ada “Supporter Absurd“, terus klik aja “Join this site”. Kalian bisa follow dengan akun Google+, Twitter, maupun Yahoo. Atau bisa langsung ke sini.

Kalo udah, gimana cara ngedapetinnya, vin?
1. Pasang avatar #bukukevin di akun twitter kalian. Avatarnya bisa kalian ambil dari gambar di paling atas postingan ini, atau bisa dari twitter gue.
2. Share postingan THR #bukukevin di twitter dengan format: 

“Harus baca Student Guidebook for Dummies @kevinchoc @Bukune link postingan #bukukevin”


Teks format di awal kalimat BISA kalian ganti se-KREATIF mungkin. Kalo bisa yang berkaitan dengan lebaran biar kontekstual. Contoh lagi: 
 
“Minal Aidin Walfaidzin, mohon maaf dan pengin baca #bukukevin @kevinchoc @Bukune link postingan”
 
Yang penting jangan lupa mention ke twitter gue dan Bukune, hashtag #bukukevin, link postingan, dan teks format yang gokil dan kreatif. Boleh nge-twit berkali-kali. 
 
Periode bagi-bagi THR #bukukevin dari hari ini 8 Agustus 2013 sampai 11 Agustus 2013. Pemenang gue sendiri yang milih, jadi pinter-pinter bikin kalimat yang kreatif, ya! Sekiaaaaan~

Mau dapet email setiap ada postingan baru?


This Post Has 35 Comments

  1. Unknown

    aku kesulitan follow blog ini. hiks :'(

    1. Selvia Sari

      Sudah, bang! Sampai jari-jari lemas nih, ga tau sudah kirim berapa tweet …

    1. Kevin Anggara

      Iya, tapi tenang. Gue bakalan rajin bagi2 #bukukevin kok 😀

  2. padia

    Kak kevin agamanya apa sih kak??

Leave a Reply