Kompilasi Video Instagram @kevinchocs

Kompilasi Video Instagram @kevinchocs

Beberapa minggu lalu, saat nggak ada kerjaan, gue ngumpulin beberapa video gue di Instagram buat dikompilasiin. Dan setelah melalui proses penyaringan oleh tim kreatif yang isinya gue sendiri, terkumpullah 30 video dengan durasi masing-masingnya kurang lebih 15 detik. Gue ngumpulin dan ngedit semua video itu dalam waktu hampir 2 jam. Waktu yang lumayan buat dipake tidur siang.

Hasil jadinya sekitar 7 menitan. Orang-orang yang nonton dijamin bisa menghabiskan 7 menit itu untuk hal-hal lain yang lebih bermanfaat seperti membaca koran, nyalin PR, atau menonton video itu sekali lagi. So… inilah kompilasi video Instagram pilihan gue. Selamat menikmati.

Udah nonton? Bagus. Jangan lupa share ke temen-temennya biar yang nonton makin banyak. Setelah itu, marilah kita berkumpul bersama dan menguasai dunia. Follow juga Instagram gue (@kevinchocs) karena gue bakal upload video terus di sana. Lumayan lah 15 detiknya buat nonton, daripada dipake buat galau terus kayak orang yang nggak punya tujuan hidup.


Subscribe channel YouTube gue juga karena gue akan mulai bikin VLOG lagi di sana! (Dari bulan lalu udah janji mau bikin VLOG, semoga bulan ini terwujud beneran). Udah itu aja. Sebenernya emang cuma mau promosi video aja sesuai judul. Yoi. MUAHAHAHAHA!



Kasih tau gue ya video mana yang jadi favorit kalian setelah nonton kompilasi video di atas! Kalo punya ide, ada saran, atau mau request bikin video Instagram / VLOG, boleh banget kasih tau gue di kolom komentar di bawah. Siapa tau gue buat dan bikin postingan kayak gini lagi. o/

Mau dapet email setiap ada postingan baru?


This Post Has 58 Comments

Leave a Reply