Kompilasi Video Instagram @kevinchocs

Kompilasi Video Instagram @kevinchocs

Beberapa minggu lalu, saat nggak ada kerjaan, gue ngumpulin beberapa video gue di Instagram buat dikompilasiin. Dan setelah melalui proses penyaringan oleh tim kreatif yang isinya gue sendiri, terkumpullah 30 video dengan durasi masing-masingnya kurang lebih 15 detik. Gue ngumpulin dan ngedit semua video itu dalam waktu hampir 2 jam. Waktu yang lumayan buat dipake tidur siang.

Hasil jadinya sekitar 7 menitan. Orang-orang yang nonton dijamin bisa menghabiskan 7 menit itu untuk hal-hal lain yang lebih bermanfaat seperti membaca koran, nyalin PR, atau menonton video itu sekali lagi. So… inilah kompilasi video Instagram pilihan gue. Selamat menikmati.

Udah nonton? Bagus. Jangan lupa share ke temen-temennya biar yang nonton makin banyak. Setelah itu, marilah kita berkumpul bersama dan menguasai dunia. Follow juga Instagram gue (@kevinchocs) karena gue bakal upload video terus di sana. Lumayan lah 15 detiknya buat nonton, daripada dipake buat galau terus kayak orang yang nggak punya tujuan hidup.


Subscribe channel YouTube gue juga karena gue akan mulai bikin VLOG lagi di sana! (Dari bulan lalu udah janji mau bikin VLOG, semoga bulan ini terwujud beneran). Udah itu aja. Sebenernya emang cuma mau promosi video aja sesuai judul. Yoi. MUAHAHAHAHA!



Kasih tau gue ya video mana yang jadi favorit kalian setelah nonton kompilasi video di atas! Kalo punya ide, ada saran, atau mau request bikin video Instagram / VLOG, boleh banget kasih tau gue di kolom komentar di bawah. Siapa tau gue buat dan bikin postingan kayak gini lagi. o/

Mau dapet email setiap ada postingan baru?


This Post Has 55 Comments

  1. Unknown

    kapan vin bkin video2 lucu lgi?
    gue udah nungguin

  2. Unknown

    kak,aku mau nanya dong kan aku udah buat stop motion nah mau aku upload ke instagram kok selalu failed ya terus gimana caranya biar bisa ke upload ?

  3. Anonim

    Kak kevin! banyakin donk upload video kompilasinya… asli gue meskipun udah nonton berkali2 tetep ngakak gara2 video kakak. terus berkarya 🙂

  4. Unknown

    Videonya ngakak, ko. Ko, gimana kalau video lucu tentang pacaran ? Maybe that's a good idea.
    (gw bukan orang Jakarta, jd gw nggak tau seleranya disana gimana)

  5. Unknown

    Masukin Video Kompilasi Yang Ke 2 Dong Kak Kevin Kan Di Halaman Kak Kevin udah ada

  6. Anonim

    keren broooo lucu hati hati dengan kami

  7. Anonim

    KEREN apa lagi pas bagian dora the ngeselin hahaha emang dora mah dari dulu ngeselin

  8. riskaadinna

    Ka2 cakep bgt akting bkin videox..
    Knp ga jd artis ajaa
    Pa lg ekspresi ka2,pas bgt
    CHAYOO..

  9. HAIDAR RAMDHANI

    Ngakak broo
    Video lu lucu amat, mau pingsan gw nontonnya
    Semoga untuk video kedepannya gk bikin gw sekarat
    LOL

Leave a Reply to riskaadinna Cancel reply