Kompilasi Video Instagram @kevinchocs

Kompilasi Video Instagram @kevinchocs

Beberapa minggu lalu, saat nggak ada kerjaan, gue ngumpulin beberapa video gue di Instagram buat dikompilasiin. Dan setelah melalui proses penyaringan oleh tim kreatif yang isinya gue sendiri, terkumpullah 30 video dengan durasi masing-masingnya kurang lebih 15 detik. Gue ngumpulin dan ngedit semua video itu dalam waktu hampir 2 jam. Waktu yang lumayan buat dipake tidur siang.

Hasil jadinya sekitar 7 menitan. Orang-orang yang nonton dijamin bisa menghabiskan 7 menit itu untuk hal-hal lain yang lebih bermanfaat seperti membaca koran, nyalin PR, atau menonton video itu sekali lagi. So… inilah kompilasi video Instagram pilihan gue. Selamat menikmati.

Udah nonton? Bagus. Jangan lupa share ke temen-temennya biar yang nonton makin banyak. Setelah itu, marilah kita berkumpul bersama dan menguasai dunia. Follow juga Instagram gue (@kevinchocs) karena gue bakal upload video terus di sana. Lumayan lah 15 detiknya buat nonton, daripada dipake buat galau terus kayak orang yang nggak punya tujuan hidup.


Subscribe channel YouTube gue juga karena gue akan mulai bikin VLOG lagi di sana! (Dari bulan lalu udah janji mau bikin VLOG, semoga bulan ini terwujud beneran). Udah itu aja. Sebenernya emang cuma mau promosi video aja sesuai judul. Yoi. MUAHAHAHAHA!



Kasih tau gue ya video mana yang jadi favorit kalian setelah nonton kompilasi video di atas! Kalo punya ide, ada saran, atau mau request bikin video Instagram / VLOG, boleh banget kasih tau gue di kolom komentar di bawah. Siapa tau gue buat dan bikin postingan kayak gini lagi. o/

Mau dapet email setiap ada postingan baru?


This Post Has 55 Comments

  1. Unknown

    Kevin udah ganteng lucu pinter lagi ^_^

    1. @goenrock

      Tuh kevin, pacarin gih. 😛 Btw seru yaaa, punya temen satu sekolah yang support buat bikin video bareng. Dulu jaman SMA gue masih mainan MS-DOS *krik

  2. Unknown

    Yg paling gokil tuh,, kak kevin slalu d'keluarin dari kelas gara" gk kerjain PR…. Hahaha. Tingkatkan terus kak videonya… Trutama Yg Dora The Ngeselin itu…

  3. Unknown

    hampir semua vidio lu gue nonton vin
    yang paling keren itu dora the ngeselin favorit deh
    terus berkarya yah, jangn putus di jalan,
    gue tungguin postingan lu tiap minggu, caw

  4. harsan81

    aduh kaka seru banget videonya (y) =D menarik ya itu videonya baru-baru atau udah lama ya kaka kevin ?

  5. Unknown

    keren banngett kak video nya 😀 bikin happy nnton video nya xD

  6. Unknown

    Aisssh. Kok keren sekali videonya? Baru kenal pagi ini,, udah download semuanya di youtube. Menghibur 😀 Yang adegan ijin mau ke wc atau ijin mau pulang,, sama Dora the Ngeselin nya, lanjutkan! 😀

  7. Unknown

    aduh videonya bikin ketawa terutama, ijin ke wc , mau pulang , ngajarin adek adek baca pancasila ,sama dora the ngeselin .. bikin ketawa banget kak kevin !!!!!!! gk terhitung saya udah nontonnya 🙂

Leave a Reply