Kevin Anggara: ARTWORK

ARTWORK - Kevin Anggara

ARTWORK

Ini adalah tempat untuk ngumpulin beberapa hasil artwork gue. Rata-rata sih cuma hand-drawing. Soalnya, gue cuman bisa ini HAHAHA! Dilarang meng-COPY, memakai atau me-REMAKE tanpa se-izin gue. Karena ini ngerjainnya pake perjuangan. Yah, walaupun nggak bagus-bagus banget. 

Artwork

Random

Just my name

Artwork

Dari teman-teman dan followers: 

Artwork
dari @YESSIOW

Kevin Anggara
dari @azkiakrm_

Kevin
dari @azkiakrm_

kevinchoc
dari @azkiakrm_

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Gambar cewek :|
dari Priskila Janice Liu

Kevin Anggara
dari @_cechan
kevinchocs

kevinchocs
dari @ianfatira

Kevin Anggara
dari @isucir

Kevin Anggara
dari @isucir

kevinchoc

Kevin Anggara
dari @_wafachan

Kevin Anggara

Kevin Anggara

kevinchocs

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara
dari @Mrchella

Kevin Anggara

Kevin Anggara vs Dora the Ngeselin
dari @nadianurr

Kevin vs Dora the Ngeselin
dari @elfangelz

Kevin Anggara
dari Lea Kayes.

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara
dari Ananda Putri

Kevin Anggara
dari Eka Nisa

Main rubik
dari Maccalon

Kevin Anggara
dari @yielingg

Kevin Anggara
dari Mia Rahma Gita

Kevin Anggara
dari @ernaphang

Absurd
dari Talitha Adna

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

kevinchoc
dari... gue lupa. Yang ngerasa gambarin ini kontak gue aja biar dicantumin namanya :D

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Kevin Anggara

Jadi Guru
Kevin Anggara
dari Nazla

Thanks for visiting.

71 komentar:

  1. apa2an tuh maudy ayunda wkwkwk

    BalasHapus
  2. keren semua. Tapi lebih keren kalo kmu gambar hati aku. .jebret dah

    BalasHapus
  3. coba nama gue yang terpangpang :P *kabuurrrr

    BalasHapus
  4. bang, niat buat baju nggak, yang harvest moon kalau design-nya dibuat baju keren tuh :))

    BalasHapus
  5. keren banget bro, bisa gak buatin cover buku gue ? Bingung nih

    BalasHapus
  6. keren banget. Kapan - kapan mau dong dibuatin untuk header blog hehe

    BalasHapus
  7. Kereen Vin, kayaknya berbakat juga dalam seni yg satu ini :)

    BalasHapus
  8. kereeennn. pengen bisa. bikinin tutor atau g minta alamat web bagaimana cara membuat gambar2 diatas, langkah pertama gambar apanya dulu dan seterusnyaaa.

    BalasHapus
  9. Saran saya, lebih baik karya-karya anda di atas di watermark saja. So, yang mau pakai/ambil/re-make automatically ask your permission first kan? :] Sekian saran saya. Thanks

    BalasHapus
  10. itu gambar yang terakhir namanya apaan sih aku lupa ??

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. eh ada yg gue buatin :3 hoho makasih kak udah di upload kesini dan maaf kalo fotonya blur dan maaf kalo aneh :| soalnya gue baru belajar doodle art ya jadi maklumin dah :3

    BalasHapus
  13. bikin artwork juga ahhh :3
    oh iya kunjungi blo saya juga dong :D
    cecoaterbang.blogspot.com ,thank you :* :D

    BalasHapus
  14. y-yang terakhir-- *speechless*
    thanks ka! :"D

    BalasHapus
  15. hahah, mkasih pnya gue dua2nya dimasukin, wkwkw :D

    BalasHapus
  16. Kalo di jadiin desain baju pasti banyak yang minat

    BalasHapus
  17. keren banget gambarnya kaya di comic

    BalasHapus
  18. Gambar lo grafis abis ya vin hehe, bgus lagi...pede vin! maudy ayunda... huahaha

    BalasHapus
  19. Vin, kalo misalnya gue gambar juga.gambarnya langsung kirim ke email lu , yah??!!!

    BalasHapus
  20. (cowok)kak gua masih kelas 8/2 smp. dan loe sma lebih tua dari gua kan. so gua manggil loe kakak aja. kak kevin, gameshark tuh apa sih??? :V

    BalasHapus
  21. Klo mau kirim gambar artwork kayak yang diatas dimana, sob?

    BalasHapus
  22. kereeenn kakkk... jadi terinspirasi dech !!! :D

    BalasHapus
  23. Itu nama Kevin Choc atau Kevin Coeg? :v

    BalasHapus
  24. muke gile, keren-keren banget artworknya :D

    BalasHapus
  25. Gak ada yang gak bagus Bang. Sumpah!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  26. ko, maudy ayunda gebetan lu??

    BalasHapus
  27. gambarnya keren"....!!!

    #azek

    BalasHapus
  28. Baguuss gan, aku juga suka gambar2 gitu cuman sekarang lagi males2an wkkk

    BalasHapus
  29. bagus-bagus...

    BalasHapus
  30. Gambarnya keren" (y)

    visit mine back? I'm a foodie from East Surabaya :))
    http://www.chippeido.co.vu

    BalasHapus
  31. Itu yang meluk botol bayg*n apa maksudnya yak? :D

    BalasHapus
  32. keren banget gambarnya... jadi pengen

    BalasHapus
  33. asik-asik, artwoknya keren kak, jadi mau ikutan juga berkarya

    BalasHapus
  34. Bagu2 gambarnya, coba deh Dijadiin kaos keren tuh mas

    BalasHapus

Terima kasih atas waktunya. Kevin Anggara (@kevinchoc).