Kevin Anggara: KONTAK

KONTAK - Kevin Anggara

KONTAK

Kevin Anggara
kevinanggara.com adalah personal blog milik Kevin Anggara, blogger yang masih merangkap sebagai pelajar absurd. Berisi tentang cerita, pengamatan, fenomena, tips, dan hal-hal yang absurd, tapi kadang ada benernya juga.

kevinanggara.com punya jadwal untuk mempublish postingan setiap hari Sabtu. Hari-hari yang lain juga bisa, tergantung suasana hati si pemilik blog. Tapi seringnya sih, hari Sabtu. 

Per bulannya, traffic blog berkisar antara 150,000 - 170,000 views. Tergantung arah angin. 

Traffic 1 Agustus 2014 - 31 Agustus 2014 via Google Analytics

Punya blog, produk, tempat, atau hal-hal lain yang ingin direview? Punya narasumber untuk dimasukkan ke Interabsurd? Atau ingin konsultasi perihal blog lewat kotak surat? Semua bisa, tanpa cicilan ribet dan jaminan bunga 0%. *Syarat dan ketentuan berlaku. Harga sudah termasuk PPN.

Kirim e-mail ke kevinchocs@gmail.com aja. Ditunggu~ \o/


*Gimana, udah kayak iklan di acara TV?

92 komentar:

  1. Salam kenal ya Vin....blognya menarik dan menginspirasi :) Thanks

    BalasHapus
  2. sipb weh! blog.a keren , pas baca langsung dapet inpirasi buat nulis lagi, thank's boy, FIGHTING !

    BalasHapus
  3. Waaah keren nih blognya, salam kenal yah kevin, ada aroma khas diblog ini. I like it bro! :D

    BalasHapus
  4. salam kenal dari garutdailyphoto.com. sebuah blog yang menyuguhkan foto kebudayaan, kesenian, wisata, pemandangan alam, kuliner dan hal lainnya mengenai Garut

    BalasHapus
  5. salam kenal.
    bisa mampir di blog gue tuh marcelliusrangga.blogpot.com

    BalasHapus
  6. Seumuran sama kakak ku tapi beda jauh hobinya

    BalasHapus
  7. Blog lo keren Vin😂😂 maju teruzzzzz😊 salam kenal bro

    BalasHapus
  8. Keren atuh vin. Masih SMA udah sukses gitu. Semoga makin sukses ya :)

    BalasHapus
  9. semoga sukses ya! saya juga mau beli bukunya! sepertinya enak deh bacanya

    BalasHapus
  10. Blognya bagus :-) ... salam blogger (y) . Terus buat hal2 baru Vin, apa lagi yang lucu2 :-D good work . Gbu ...

    BalasHapus
  11. kak aku suka video kakak tuh menghibur!!!! banyak temen-temen aku yg cerita tentang video di vine facebook

    BalasHapus
  12. vin, mampir ke blog gue yak hehe
    http://huseinweb.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. bang kenapa enggak coba bikin video yang enggak lucu kayak orang lagi minum terus mati atau langsung pinsan gitu

    BalasHapus
  14. Wah sangat menginspirasi vin..
    Artikelnya mantap..!!
    Thanks yah..~
    Maju terus hhe..

    BalasHapus
  15. halo vin, blognya keren deh. gw tau lo dr instagram video. gw currently sekolah di USA, jd belom sempet beli buku lo. tapi i would love to read it someday gw balik ke indo. gw bangga liat anak indo berkreasi kaya lo instead of tawuran ato cari masalah. keep it up bro! bawa nama baik indonesia. sukses terus ya, n good luck buat UAN nya taun depan :) -FDO-

    ps: lo jago bgt main bola yaa ternyata. hehe

    BalasHapus
  16. Salam Kenal ya bro.... blognya keren and mantep
    boleh nih buat sehari-hari baca daripada tidur mulu

    BalasHapus
  17. kamu punya mantan brp?

    BalasHapus
  18. blog kayak pnya lu dan shitlicious ini nih yang bisa ngelepas jenuh

    BalasHapus
  19. kak kevin datengke bandung donk,bikin acara di bandung dong

    BalasHapus
  20. Keren, unik, kreatif.. :D ngiri jadinya. semangat blogger muda.. :D

    BalasHapus
  21. Blognya menarik dan unik aja :D

    salam fkrimaulana.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Kevin, blog elo gak ada rss feed-nya ya? Biar bisa dibaca di layanan agregator....

    BalasHapus
  23. sya mau nulis satu kalimat ajah... Salam Jempol kanan (y) azeeekkkk

    BalasHapus
  24. Udah mirip kok ko.... \o/
    visit the diary of surabaya teenager only at www.steven37h.blogspot.com

    BalasHapus
  25. kevin, ajarin cara menampilkan hari tanggal di postingan blogmu itu, kasi tau scriptnya letaknya dimana, terimakasih

    BalasHapus
  26. Kapan nih vin Open follback di Twitter??

    BalasHapus
  27. kocakk . (y) #uhhuyyy #azek #manttaps #abizzz #wkwkwkwk #LOL #HAHAHAHAHA ......

    BalasHapus
  28. dulu blog gua mirip blog blog lu, blog personal, tapi sayangnya sekarang ganti jadi blog berbagi informasi seputar komputer, dari blog lu jadi terinspirasi lagi gua untuk bikin blog personal ^_^

    BalasHapus
  29. Mampir blog gue ya guys
    viapedo.blogspot.com Makasih ;)

    BalasHapus
  30. Ka kevin kita sma tnggal and bulan lhirnya , sma sma 16 maret tapi ,ka kevin lahirnya 1997 kalo aku 2001

    BalasHapus
  31. Your Blog Is My Inspiration

    BalasHapus
  32. minta no hp nya donk kak
    pin nya jga y kak

    BalasHapus
  33. bang, i'll kill you tomorow :v

    BalasHapus
  34. ko kevin inspiratif banget!! *angkat dua jempol* berkat ko kevin, gue ngeblog lagi :')

    BalasHapus
  35. Suka banget sama Blog kaka deh :)) keren

    BalasHapus
  36. Bro Kevin, keep up the good work! Bagus-bagus kontennya dan ga pasaran

    BalasHapus
  37. Wah baru nyadar kalau gue sama lu seumuran vin, semoga lulus ya UNnya vin! Oh iya semoga makin kreatif tiap buat video di instagram dan artikel di blog ya!

    BalasHapus
  38. temen 1 Sekolah gua banyak yg download Vidio Lu dari youtube bang trmsuk gua :D
    koplak nya klau lgi pada songong kyk sma guru :D Keren nya tuh pas Lu mainin Rubik , beuuuh ampe bnyk bgtu , 1 aja gua puyeng :D
    salam Kenal dari gua , Sukses bang di IG / youtube ;) Blog nya juga kece , kyk kacamata lu :P

    BalasHapus
  39. Hi kak kevin..selain MU kakak suka team bola apa lagi? mudah2 chelsea 😃

    BalasHapus
  40. Halo lagi kak kevin,menurut kak kevin dri temn2 kakak yang suka bikin video bareng kakak itu yang paling suka ngentut itu siapa kak? 😊😄

    BalasHapus
  41. Kevin blog lu bisa seperti ini

    BalasHapus
  42. blog yang penuh inspirasi nih, harus banyak belajar dari lu bro.

    BalasHapus
  43. kk kalo main dota mainnya dota1 atau dota2...???

    #azek

    BalasHapus
  44. Salam kenal vin , gua suka liat video lo di youtube videonya bagus dan lucu pokoknya

    BalasHapus
  45. Otw bang www.bayubasobaso.blogspot
    com wkwk :v

    BalasHapus
  46. kak, aku mau tau dong tipsnya biar sukses kayak kak kevin. aku fans fanatik lho.

    BalasHapus
  47. hai kevin. blog nya menarik. bisa sekeren ini gimana cara nya kevin :D

    BalasHapus
  48. Keren bangetttttt >_< aku jadi semangat pengen kayak kak kevin ^^
    Mohon bantuan dan bimbingannya yaa kaaa :D

    BalasHapus
  49. Keren banget blok lo vin...salam kenal ya

    BalasHapus
  50. keren vin lu menginspirasi gua buat ngeblog oiya gua butuh bimbingan nih gua masih newbie

    BalasHapus
  51. Wahh .. Ka Kevin Keren yahh ,, lucu kocak abiss :v Teruskan kakk .. Semangat,,Salam Kenal ka Kevin ^^

    BalasHapus
  52. wasekkk panahnya ada fotolo:v

    BalasHapus
  53. wasekkk panahnya ada fotolo:v

    BalasHapus
  54. Salam kenal ... Semoga blogku bisa sukses kaya blogmu, dek (bener kan?) hee.. :) silakan mampir di yomaca.id

    BalasHapus
  55. kak cara bikin nama graffity kaya kakak gimana sih ? pake aplikasi apa ?

    BalasHapus
  56. kak kevin makin keren tiap hari :)

    BalasHapus
  57. gw penggemar lo vin.gw selalu mantengin video lo di you tube.tapi gw jarang comment abis males ngetik wkwkwkwkwlol

    BalasHapus
  58. wah. aku slalu bangga liat anak muda indonesia yg semangat berkarya ky si kevin.sukss bwt km vin

    BalasHapus
  59. https://cloudsclown.blogspot.com

    BalasHapus
  60. Jumlah pengunjung blognya banyak yah. Udah kaya mau demo aja,.,

    BalasHapus
  61. Mampir Ke blog saya , ryanferdiansyahblog.blogspot.com

    BalasHapus
  62. i like kevin aggara choc

    BalasHapus
  63. keren blog lu bro, sukses selalu

    BalasHapus
  64. keren sam.. mampir ke blog gue juga. https://abdiclass.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  65. wah mantab mas ..
    semangat yak..

    BalasHapus
  66. Thanks, jadi reverensi buat saya yang lagi belajar nge-blog. :)

    BalasHapus
  67. keren banget blog lu vin, bisa jadi reverensi nih buat aku yg newbie haha

    BalasHapus
  68. hello kak kevin, gue tau kak kevin dr youtube beberapa tahun lalu. dan baru beberapa hari ini baca blognya, keren sih. gue sendiri suka nulis di buku harian, dan sempet kepikiran juga buat blog kayak kak kevin hahaa yang mungkin bisa mengisnpirasi syukur".

    BalasHapus
  69. Salam bang. Gue menjadi penulis karena terinspirasi dari Lo.

    BalasHapus

Terima kasih atas waktunya. Kevin Anggara (@kevinchoc).