Category: Lain-lain

Pilih bulan & tahunnya:
Cerita

Semoga Menjadi Kenyataan

Imlek adalah saat di mana gue benar-benar percaya dengan pepatah “Don’t judge the book by the cover.” Pada saat Imlek, ‘cover’ belum tentu

Read More...
Lain-lain

Selamat Hari Ibu

Nyokap gue adalah sosok pembela kebenaran. Setiap ada tokoh jahat di sinetron, pasti dimaki-maki. Seperti saat adegan tokoh antagonis

Read More...
Lain-lain

Proses atau Hasil?

Hidup adalah proses belajar dan perjuangan tanpa batas. Kalo sedang melakukan sesuatu, jangan langsung terpusat pada hasilnya. Tapi nikmati aja

Read More...
Blog

Segmen Baru

Menurut gue, nggak ada ide yang bener-bener orisinil di dunia ini. Yang ada hanya terinspirasi, sebuah pemikiran dari sudut pandang berbeda atau

Read More...
Cerita

Deadline dan Liburan

September adalah bulan yang paling sibuk bagi gue. Selain tugas-tugas sekolah (presentasi, ulangan, PR, dll), gue juga lagi dapet project nulis artikel

Read More...