Category: Lain-lain

Pilih bulan & tahunnya:
Lain-lain

Kontes Foto #TantanganKevin

Gue adalah orang yang perfeksionis. Maksudnya adalah, gue memiliki pandangan bahwa semuanya harus sempurna, paling nggak bisa sesuai keinginan gue. Saking perfeksionisnya gue,

Read More...
Buku

GIVEAWAY #bukukevin

Halooooo, Sob! Ketemu lagi dengan gue yang kali ini bakalan bagi-bagi GRATISAN LAGI. Wohooo! Kali ini gue ngadain GIVEAWAY #bukukevin

Read More...
Blog

Basa-basi

Halo buat para pembaca setia blog ini. Cielah kayak punya aja. Lama nggak update blog, baru sekarang deh sempet. Sabtu kemarin seharian penuh ada

Read More...
Lain-lain

Follow Back di Twitter

Follow back, gue masih bingung sama orang-orang yang nge-twit kayak gini di Twitter. Setelah gue cari-cari juga nggak pernah nemu tombol “follow back”

Read More...
Lain-lain

Ganti Domain (lagi)

Wah gila, mungkin gue labil banget kali yak. Belom seminggu dengan domain absurdlicious[dot]com, gue udah memutuskan buat ganti lagi

Read More...
Lain-lain

Ganti Domain!

Yeah, akhirnya ini blog ganti domain juga. Sebelumnya emang pernah dengan domain www[dot]pelajarabsurd[dot]com, tapi dengan bego nya

Read More...