Author: Kevin

Pilih bulan & tahunnya:
Lagi Bener

Masih Manusia

Dulu, gue pernah bercanda dengan foto sebuah kalkulator hadiah dari acara seminar, upload di Instagram dengan caption, “Buat ngitung followers.” Kalo lu mau cari post-nya, udah nggak ada.

Read More...
Blog

Mesin Waktu

Halo, gue Kevin Anggara. Anjir, kayak lagi opening YouTube aja. Iya, udah lama banget nggak nulis di blog ini. Setahun? Dua tahun? Tiga tahun? Ah, yang udah lewat, ya udahlah

Read More...
Lagi Bener

Kembali

Selamat datang lagi dan KEMBALI. Iya, gue tahu udah lama banget nggak menulis di blog ini. Gue nggak akan menggunakan kalimat klise

Read More...
Cerita

Nggak Ada yang Tau

Gila. Udah lebih dari sebulan gue nggak nulis di blog ini. Jadi, langsung aja, di postingan kali ini, gue akan rekap hal-hal yang terlewat dan belum sempat

Read More...
kevin-anggara
Lagi Bener

Karya

Akhir-akhir ini, dunia YouTube Indonesia lagi penuh drama. Nggak perlu gue kasih tau, gue yakin kalian udah pada tau. Karena itu juga, kata-kata “vlog”

Read More...
Daily Life

Tugas Itu Hanya Mitos

Gue udah masuk kuliah lagi. SKS-nya memang lebih dikit. Tapi, tugasnya jauh lebih banyak dan ribet. Dosen-dosen baik layaknya orangtua sendiri di

Read More...
Daily Life

Hidup Ini Terlalu Adil

UAS selesai, liburan dimulai. Karena gue tinggal sendiri di Serpong, selama liburan kuliah ini, gue balik ke rumah di Jakarta. Sekaligus untuk menyambut imlek yang

Read More...
Daily Life

Selamat Datang

Tahun baru, semangat baru.
Kalimat di atas biasanya cuma berlaku di minggu atau bulan pertama tahun baru. Sisanya: hidup kayak biasa. Nggak kayak kampus

Read More...
Daily Life

See You in 2016

Baru sempet nge-post lagi. Huft….
Jadi, banyak penyebab kenapa gue baru nulis lagi di sini. Pertama, awal bulan Desember gue udah mulai

Read More...
Film

Ngenest Movie Teaser

Lega. Itu perasaan pertama yang gue alami ketika shooting film Ngenest (khususnya scene gue) selesai. Dengan waktu yang terbilang sangat cepat

Read More...
Daily Life

Kapan Ngenest Movie Tayang?

Shooting film Ngenest sebentar lagi akan selesai. Dan gue yakin, kalian semua pasti udah nggak sabar buat nonton film ini. Selama menjalani proses

Read More...
Daily Life

Ngenest Movie

Shooting untuk film Ngenest sebentar lagi akan dimulai. Sebelum itu, gue bersama cast yang lain udah test-cam dan ngambil beberapa scene untuk

Read More...