Category: #30DayWritingChallenge

Pilih bulan & tahunnya:
#30DayWritingChallenge

Day 18 #30DayWritingChallenge

Write about that one movie or book or incident that drastically changed your life Menonton film adalah meditasi untuk gue. Membuat gue melupakan sejenak masalah yang ada di kehidupan seperti

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 17 #30DayWritingChallenge

Imagine yourself stranded alone in an unknown land. How does it look? Kalo bisa membayangkan skenario random yang tiba-tiba bisa terjadi, gue lebih suka membayangkan apa yang harus gue lakukan

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 16 #30DayWritingChallenge

You are allowed to change one thing in your life. What will it be? Selama duduk di bangku SD, gue selalu suka duduk di bangku bagian tengah ke belakang. Dengan

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 15 #30DayWritingChallenge

Write about your pet or write about a pet you always wanted Salmon adalah nama anjing gue, nama lengkapnya Uzumaki Salmon. Gue ngasih nama Salmon karena sesimpel biar mudah diingat

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 14 #30DayWritingChallenge

Write your goals for the next 1 month Seperti yang pernah gue tulis di sini, gue pengin hidup biasa-biasa aja. Jadi ketika disuruh menentukan goals, gue cukup bingung karena goals/impian/cita-cita

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 13 #30DayWritingChallenge

Write about the three most important people you’ve ever met Dari survei singkat, ternyata banyak yang nungguin gue nulis tentang topik di hari ini: tiga orang paling penting yang pernah

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 12 #30DayWritingChallenge

Write a letter to a close friend that you lost contact with Bingung. Gue nggak ngerasa punya teman dekat yang lost contact karena semua teman dekat gue pasti masih kontakan.

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 11 #30DayWritingChallenge

What is the biggest lesson you learned till now? Begitu selesai magang, gue udah nggak pernah ke kampus lagi selain minta tanda tangan dosen pembimbing. Perjalanan hidup sesungguhnya dimulai dari

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 10 #30DayWritingChallenge

Write about a friend who never left your side Buat yang ngikutin cerita gue di blog atau bahkan video di Instagram sampe YouTube, harusnya tau kalo kami sering barengan. Louis

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 9 #30DayWritingChallenge

What is one thing you regret very badly and cannot change? Menyesal memang bikin nyesek, tapi gue percaya bahwa itulah yang membuat gue menjadi lebih kuat dan menjadi diri gue

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 8 #30DayWritingChallenge

What fascinates you about life and people around you? Gue penasaran dengan kehidupan sebelum gue lahir dan ketika gue berumur satu hari sampai sekitar umur… 5 tahun? Ke mana aja

Read More...
#30DayWritingChallenge

Day 7 #30DayWritingChallenge

Find an old photograph that you like and share the story behind it Foto ini diambil tanggal 22 Oktober dalam rangka bulan bahasa tahun 2013. Ini bisa dibilang sebagai talkshow

Read More...